프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  결국 이런 기사까지 나네요

나토서 주목받은 김건희 여사 '배우자 외교'..지지율 반전 계기 될까

https://news.v.daum.net/v/20220630163843487?x_trkm=t

여사님이 종횡무진 활약하는데 알아채질 못했던건가요?

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

염병들하네요.
증말...
기레기들...

송철운 作

두번째 돼지 그림은 짠 하네요....

돼지(굥 말고..)너무 불쌍 함.... ㅠㅠ

교민들 만나는 행사에 옷 꼬라지가 저게 뭔가요?
홀복인가?

패션을 보통사람은 이해할수가없죠
고심해서 골랐을듯합니다
난 튀어야되는 존재이니

비단바퀴벌레 컨셉인줄...

동행은 뭐 그러려니 하는데

단체로 미친건가 배우자 외교?

맞잖아요 건희여사가 대통령이라니깐요

세계 유일 1+! 대통령 보유국입니다

기레기들 진짜 열씨미들 산다 증말로.

GIF 최적화 ON 
9.5M    982K

이 짤이 너무나 잘 어울리는 기사가 너무 많습니다

기레기는 뒈져야

난 이렇게 열심히 살고 있나 반성을…

배우자 외교로 지지율 반전..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일본 열린다, 일본 여행 매진될  예정, 유니클로 회복될 예정

이딴 기사들과 같은 희망사항 염불이네요.