ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤, "러시아의 우크라 침공에 책임지게 만들것" 발언의 진실

이 발언으로 러시아와 전쟁을 하네 마네 아래에 엄청 까였는데 사실은 YTN이 윤석렬 멕일라고(?) 만든거 같네요

발언의 진실은 바이든이 러시아에게 우크라 침범에 대해 책임을 묻겠다고 발언하였고 윤석열이 바이든의 연설을 이어받아 발언을 하게 되었는데 그걸 번역해서 헤드라인으로 올리는 과정에서 바이든이 한 발언의 자막과 윤석렬 발언이 겹치게 된것이라고 하네요

풀 영상이랍니다.

https://www.youtube.com/watch?v=WE_ADXglUZw

오늘은 이상하게 윤석렬 변호하는 글만 올리네요

러시아와 전쟁하기 싫어서 올려보는 거라고 이해해 주세요

Comments

돌격대로 불려간거죠 뭐, 총알받이 역할

반중반러 멋져부러

그렇다고 미국이 인정해 주는 것도 아닌데 혼자서 단독으로 돌진

저것들도 조금은 억울하게(?) 까여 봐야돼요. 굥것들 허구헌날 하는 게 특정부분 툭 잘라내서 날조하기니까

직접 발언하고 말고는 부차적 문제죠~
불곰국에게 엄포 놓는 쌀국 대장 형님과 쪽국 작은 행님의 충직하고 영원한 꼬붕되겠다고 발벗고 나섯는데... 것도 군사동맹체 회의 석상에서... 이래 메치나 저래 메치나 결과는 똑같아요~ 애써 변호아닌 변호 하실 필요 없으세요. 짜증나지만 일단 요단강 건넌 겁니다~

그나마 직접 저런 말은 안했다니 다행입니다
제발 아무것도 하지 말고 가만히 술이나 먹다 임기 마쳤으면

협상가라면 내가 동석하는 자리에서 그런 발언은 삼가해 달라고 미리 협의했겠죠.
아니라면 같이 얘기한 겁니다.