프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열이 나토 가서 눈감았다 너무 뭐라 마세요

윤석열이 나토 가서 눈감았다 너무 뭐라 마세요.
어차피 눈 뜨나 감으나 외교에 까막눈입니다.

윤석열이 노룩 악수 당했다고 너무 뭐라 마세요.
아이컨택 악수해도 호구로 뵈는 건 똑같습니다.

윤석열 바지통 펄럭인다고 너무 뭐라 마세요.
칠리 채플린 코스프레 하나 웃어 넘기자구요.

김건희 기사가 더 많다고 핀잔 주지 마세요.
어차피 해외 언론은 부부 둘 다 관심 밖이고,
크게 나댈수록 중도층이 빨리 깨닫겠지요.

한동훈 나대는 건 계속 주시해야 합니다.
칼을 어디로 휘두를지 시한폭탄입니다.

윤석열 정부가 경제위기 대책 없는 건 더더욱
마구 뭐라 해야 됩니다.
서민 생계 직결 문제니, 자꾸 크게 외치면 실무
공무원들이라도 조금은 귀담아 들으려나요…

일부가 민주당과 이재명 까도 너무 뭐라 마세요.
윤씨 부부 칭찬꺼리 없으니 궁여지책일 겁니다.

Comments

GIF 최적화 ON 
3.6M    165K
WR

답이 없네요 답이…허허

GIF 최적화 ON 
3.8M    935K

문재인 대통령님도 그런적이 종종 있었기에 저는 윤석열도 그런 부분은 비판하지 않으려 합니다

WR

맘껏 웃으셔도 됩니다

서서 사진상으로 찰나에 눈깜빡한걸로 온갖 조롱 다하는건 어떻게 생각하시나요?

문통사진 올린건 조롱이었군요.

서있는 상태에서 0.001초 눈깜빡한거랑
10초넘게 조는것이 다른건 애들도 아는 분명한 사실이죠

정신적으로 타격이 많이 심하셨나봐요
릭렉스하시고 좀 쉬세요 ㅋㅋㅋㅋ

Bgm으로 아이 빌리브 깔아주세요

WR

한 편의 시같군요. 

WR

윤석열 때문에 여러 사람이 정치풍자 시인 됩니다

한동훈은 잡아야합니다

WR

법과 정의의 이름으로 심판을!

PS: 이런걸 좋아한다고해서 저를 더쿠로 오해하지는 말아주세요! 

GIF 최적화 ON 
781K    111K

Listener님은?

The Qoo