프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 이재명, 민주당 분열 단초되나.."2024년 총선도 패배 우려"

조기숙 씨의 평가는 재껴놓고…
일단 중요한 의견을 내놓았다…라는 생각입니다…허허
이재명은 포퓰리스트 근처에도 못 간다…
라고 생각합니다…허이참
지금 피의자 신세인데…무슨…허허
검경 수사가 완료되면…
사기, 범죄로 마무리 될 가능성이 아주 높다…
라는 생각중입니다…허허

https://news.v.daum.net/v/20220629060219243

Comments

그러게 다른 사람 내세워서 표결로 이기게 하세요.

세탁님

이재명때문에

2024년 총선 민주당 패배면 축하힐 일 아닙니까?

그러니 더 이재명을 격려해주어야 민주당이 망할 것 아니겠어요

이제 

까지 말고 잘 하라고 격려 좀 해주세요

민주당 망하는 것 같이 봅시다  

이런분이 국짐의 힘이네요~
인정..

모님은 문통씹다 이제와서 문통이 걱정된다. 운운. 똑같으이.

재명없이는 못살아
나혼자서는 못살아
헤어져서는 못살아
떠나가면 못살아

https://www.ajunews.com/view/20210330205035321

조기숙 이런 훌륭한 분이죠 

어이쿠?! 이 분이 이낙연도 까네요!!! 이럴수가!!!! 허허

아이고 오셨어여~

허허 별 걱정 다하십니다.
냅두면 알아서 할텐데 조바심은 금물입니다.

https://namu.wiki/w/%EC%A0%9C19%EB%8C%80%20%EB%8C%80%ED%86%B5%EB%A0%B9%20%EC%84%A0%EA%B1%B0/%EC%97%AC%EB%A1%A0%EC%A1%B0%EC%82%AC#s-5.1.2

의견이 어떻건 간에 논거가 된 문통 단시지지율은 틀렸습니다. 40%대 초반이었죠.

기본 자료가 부족한 의견이 아무리 좋은 의견이라도 설득력이 없죠.

보통 모르면 닥치고 있는게 반은 간다는 말이 있죠.
뭘 알지고 모르면서 자꾸 뭘 안다고 떠드는 인간치고 발언, 행동에 책임지는 사람을 본 적이 없습니다. 사실 허위사실 유포로 고소미나 먹어야 하는데 정치인이 그럴리 없으니 아무 소리나 뱉는거죠.

맥락도 없는 허허, 허이참은 뭐하러 다나 싶습니다.
웃기지도 않은데.
일부러 쿨한척 하는건지.
전혀 안그래 보이는데.

허허~

이야~~ 이재명 까는 글이 아니라 팬이셨군요~~ㅎㅎㅎㅎ

수박 똥파리들 정리하고 이재명으로 가즈아~~

남의 집 신경 끄시고 너네 집구석이나 잘 신경쓰지죠. 꼬라지보니 만만치 않게 개판이던데.