프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  관심병 관심병 지독한 관심병

나온 장면 모두 카메라 야리고 있더군요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

자기 나름 치밀하게 이미지 메이킹 하는 중입니다 

WR

참 열씨미 살죠.

WR

GIF 최적화 ON 
1.4M    110K

탬버린 누가 쥐어준 건가요?

외국에 모냥 빠지니까 '타악기'라고 해두죠

WR

저 어버정한 이유가 윤과 거니의 입장 위치가 바꼈더라고요. 기본중의 기본이 틀렸으니...

작년엔 스가를 비웃었는데... 

WR

그 때가 참 좋았습니다. ㅜㅜ 주모오~

유럽 각국 일진 언냐들이 대놓고 따 시키는군요

한국에 있는 각국 대사관에서 정보 빠삭하게 잘 올린 모양입니다

저렇게 대놓고 까고 무시하기도 쉽지 않을껀데

나라 꼬라지 망가지는 건 정말 순간이란

WR

저렇게 외교가 박살이 나더군요. 쩌리 취급이나 당하고.

대사관보다 언론에서 먼저 대선때 이미 콜걸출신에 의사 변호사 검사 아나운서와 동거한 경력애 주가조작에 경력 의혹등 대서특필했어요. 

당선후엔 대만에서 성형전 사진과 성형후 사진 여러정을 올리면서 한국 성형수술에 대한 기사를 실었는데...

그걸 외신에서 영부인 미모를 극찬한다고 기사를 올렸다고...에휴,,,

아이돌 기획사에서 교육 받았을까요.
카메라 1,2,3 다 보고 있네요.

WR

저러기도 참 쉽지 않을 텐데 말입니다.

와 두 번째 사진 공포영화네요
보다가 놀랬어요 영부인 말고 귀신 역할하면 잘할 거 같네요

WR

한국 의학의 결정체라면서요?

그런데, 백인들 피부 하얀 거에 무슨 컴플렉스 같은 거 있나요?

화장도 유독 희게 하고,

손에 하얀 장갑도, 계속 끼고 다녔던 것 같던데....

나경원한테 센터 차지하는법 과외라도 받고나가지
저게 뭐람?

아니 이 여성은 그 먼 데까지 남의 돈으로 갔으면 언니들하고 놀지 와 자꾸 카메라하고 논답니까? 정체가 뭐라요 도대체

기분이 안 좋으신가 무섭네요

모두 심령 사진들인가?

진심 극혐이네요..
아마 외국에서의 비웃음도 우리와 다르지 않을 겁니다!

대선때 제가 예언했었습니다. 누구나 예상했겠지만

"갸가 갸래~" 소근소근