넷플릭스‧OTT
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  윤석열 나토 참석전 참모진과 회의

GIF 최적화 ON 
20.2M    1.6M

각하 안주는 하몽입니다

카테고리는 분명히 코메디에 넣었음
웃자고 하는 게시글에 죽자고 덤비지 맙시다

Comments

ㅋㅋㅋㅋ

이게 풍자를 넘어서 굉장히 씁쓸 합니다.

몰락버젼2인가보네요

웃기면서도 진짜 씁슬하네요.

자막이 거의 현실과 다르지 않다 생각되는게....

어떻게 저런 인간이 어휴~ 

카메라용 설정샷인거 다 티나네요
일부러 일한척할라고 앞머리 살짝내린건가요? ㅋㅋ 구엽네

리얼다큐

ㅎㅎㅎ 이런 괴리감없는 유머를 봤나

일 하는척 하는 모습도 역겹네요..... 

이건 웃겼네요 인정합니다
앞으로도 이렇게 풍자하여 웃음을 주는 행위는 인정하겠습니다 그러나
없는 사실을 왜곡하여 매도하고 저주하는 짓은 하지마시길 부탁드려봅니다!

없는 사실 왜곡 한게 뭐가 있던가요? ㅋㅋ

지금 벌어지고 있는 일들이 드라마 같죠?

이렇게 풍자하여 웃음을 주고자 하는 글은 그래도 좋은감정으로 받아들일수 있겠습니다
그런데 뭐 맨날 줄리니 무당이니 본인들도 안 믿는 헛소리나 퍼트리고 하는건 좋은감정이 다 사라지게 만드는 행위입니다

뭐 어련하실까요?

진심 비꼬는 댓글이 아니라

넓고 넓은 차한잔 놔두고 

엄한 시게에 에릭다이어 짤방으로 댓글 짓은 하지 마시길 부탁드려봅니다.

장마담님의 조언에 감사드리며 고민해 보도록 하겠습니다

당신이 인정하던 말던 그게 무슨 상관일까요.

인정합니다

주로 듣고 명심해야 하는 회의였을건데 혼자서만 열심히 떠들고 있네요

수학여행 간 거니.

제일 무식한넘이
제일 말 믾다니....ㅋㅋㅋㅋ

정말 콧수염만 붙여놓으면 몰락의 한장면 같네요 

웃을 일이 아닌데

씁슬합니다. 

이런건 좀…

히틀러 닮았네요

그렇게 직접 챙겨서 대비했는데

이 모양...

https://youtu.be/wqQG3_77r6E

ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰락 시즌2로 다양하게 유행할 거 같네요!
아마 전세계 짤로 퍼질 거 같습니다..
근데 진짜 살찐 히틀러 같네요!ㅋㅋ
그래도 히틀러는 똑똑하진 않아도 연설하나는 기가 막혔는데..

로망이네요

낭만 순방이기도 하고요

저라면 스페인이 맥주로 유명하다고 얘기한 사람에게

김어준이 좋아하는 리얼리로 반문은 하겠네요

정말 유명한가요