프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  최저임금과 기레기들

기레기들은 서민을 사람으로 안봄

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

조선일보 폐업하나요??????? 

등신들~~

제정신이면 조선일보에서 기자 못하죠.

미치거나 병신이거나 둘중에 하나일듯...

부가가치에 따라서 판단해야 하지 않을까요

서민들을 무시하는 얘기는 아닙니다

조선일보 기자들의 요구가 받아들여지냐 

아니냐 이런거죠

일단 거기서 부터 시작해야 한다고 봐요

그걸 조설일보 기자들이 

서민은 사람으로 안본다라는 식으로 몰아가면 안된다고 생각합니다

WR

조선 기레기는 일본 서민은 챙길거 같긴하네요

좀 뚱딴지 같은 얘기시네요

전 기자라는 직종은 잘 모르지만

일본 서민을 챙긴다면 왜 안되는지는 궁금은 하네요

왜냐하면 그러면 우리나라 국민이 피해를 보나요?

이 세상 누군가는 더 나아진다는 것이

꼭 누군가의 피해가 되는 것은 아니잖아요? 

WR

기자라는 직종은 잘모르신다고 하시니 기레기로 인해 피해를 입는 수많은 사람도 모르시는건 아닌지 생각되네요
조선 기레기가 기업보다 서민을 위해 나서서 기사를 쓴걸 별로 본적이 없어서요
최저임금도 항상 기업측 입장만 강조 하고 정작 최저임금 받는 서민들은 무시당한 기분이라 적어 보았습니다 물론 개인적으로 정신적 피해는 당연히 입었구요
그리고 대한민국 보다 일본 입장을 대변하는듯한 기사는 여러번 보았죠
일본을 위해 국민을 전쟁에 참여하라는 기사를 조선은 자랑스럽게 썼죠
그리고 일본 서민을 챙기면 안된다는 말은 하지도 않았습니다만

일본 서민 얘기 꺼내셨다가

이번에는 기업 얘기꺼내시니

제가 뭘 적고있는지는 헷갈리긴 하네요

정말 기업 입장만 대변하나요?

전 잘 모르겠습니다

기업보다는 민주당의 생각에 늘 반기를 든다고 생각합니다만

그리고 전 그게 맞다고는 생각해요

사실 저 기사의 링크는 별도로 없는 것 같아서 읽어보지는 않았지만요

아마 늘 서민을 척지지는 않을걸요

WR

서민 이야기도 적었는데 글을 제대로 읽지 않으시는군요 기업측 대변이 많은지 서민의 고충을 적은 기사가 많은지 조선일보를 다시 보시길 추천드립니다 기레기라는 말이 왜 생겼는지
조선 폐간운동은 왜 생겼는지도요
뚱딴지 같이 민주당 이야기를 쓰시니 제가 헷갈려서 전에 쓰신글을 보니 윤석열 쉴드글만 주로 올리시던 분이네요 왜 이런글을 쓰셨는지 알겠네요
충분히 쓰실만한 글이네요

WR

엄청나게 많은 기사중에 하나만 일단 올릴께요

WR

윤석열 지지자는 조선 기레기 쉴드까지 치는걸 새삼 깨닿게 되네요

WR

윤석열 지지자님
조선일보 방응모가 어떤 친일을 했는지
잠시 읽어 보세요

WR

서민이야기를 적었다는 것이 무엇을 얘기하는지는 모르겠네요

전 일본 서민을 챙길 것 같다고 얘기하시길래

그게 뭐요? 했고

그 답변이

조선일보는 기업만 대변한다고 적으신 것으로 이해해서

갑자기 왜 일본 서민에서 기업이냐 헷갈린다

그것보다는 반 민주당 정서 아니냐 라는 의견이었는데

서민도 적었다고 하시니

더 헷갈리기는 하네요

좋아요

서민에 대한 대변이 없다고 치죠

그럼 서민을 사람으로 안보는 것이 맞나요

이건 억측아닌가요?

전 일종의 마녀 사냥이라고 봅니다만

자국 국민은 안챙기는데

니뽄 국민은 챙긴다는게 이해가 간다구요? 

아 이렇게 몰아가시면 곤란합니다

그런 얘기가 아니잖아요

나쁜 국민은 또 뭐예요?

부가가치에 따라 달라???...

최저임금 받는 서민은 저부가가치 인간이고 대(ㅆㅂ) 조선일보 기자님들은 고부가가치 인간이니까 임금도 달라야 한다는 거???.

잠도 안오는 새벽에 무슨 공감 안가는 댓글을 보고 .. 오늘 잠은 다 잤구나 하는 생각이 드네요.
무슨 부가가치요??
기자가 일반 서민 보다 낫다는 거요?
저런 기사를 쓰는 놈들이면 이중작이고 구역질이 나야 맞지 않을까 합니다.
자기는 대단한 잡일 한다고 생각해서 올려야 한다는 뭣같은 생각을 가진 기자는 옹호하고 싶지도 않고 .. 세상에 기자 보다 “부가가치”가 넘치는 사람들은 넘칩니다.

폐간이 답입니다.

욕도 아까운 놈들. 기레기

남조선일보는 폐업하라! 폐업하라!

최저 받는 사람들이 힘들겠냐 니들이 힘들겠냐사람이 아님