프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박지현은 역시나 민주당의 독이었군요

이 인간은 도대체 왜 이럴까요?

선거 때부터 내부 총질이나 계속 하더니 이제는 민주당의 독버섯이라는 확신이 드네요.

피아 식별 못하는 이 인간을 하루 빨리 민주당에서 탈당 시키기를 바랍니다.

Comments

투명인간 취급하면 되는데, 기레기와 수박, 뮨파가 이간계를 쓰네요

왜그래요... 이재명 비판은 절대 안하던데요 ㅎ

그러니까 독이라고 얘기하는건데

대체 하루에 봉창을 몇번이나 뚫으실 예정이신지?

전부 하나..하나 다 전부 예를 들어 드려야지만 알아들을 작정이신지..

아니면 그래야만 알아들을 수 있는 정도의 능력이신건지

참으로 궁금하기 그지 없습니다요. 

그럼요 ㅎ

www.kukinews.com/newsView/kuk202206270036

앞서 박 전 위원장은 지난 24일 페이스북에 ‘폭력적 팬덤과 결별하고 당내 민주주의를 살려야 합니다’란 제목의 글을 올려 “폭력적 팬덤의 원조는 이른바 ‘극렬 문파’다. 이들은 문 대통령의 입장과 조금만 다른 발언을 해도 낙인 찍고 적으로 몰아 응징했다. 이들의 눈엣가시가 되어 온갖 고초를 겪은 대표적인 정치인이 이재명 의원이다”라고 주장했다. 

뭐가 그럼요 인가요?

그래서 독 맞다니까.

의사소통 안되세요? 아...

그렇지. 

죄송합니다.

정치인은 부고기사말고는 다 환영이라고 하더니 

류호정처럼 관종으로 나가기로 했나봅니다.

박지현양은 아무래도 정치를 잘못 배워나가고 있는 듯 해요...젊은 친군데...안타깝네요...

방구석 여포라는 말이 생각나네요.
할 줄 아는게 없는데 뭐라도 해야겠고, 자신을 드러내는 수단이 필요한데 그게 자기 집에 기름 뿌리고 불 지르는거네요.

정녕 조선에는 병신을 고치는 약이 없단 말이요???

있었죠 

쇠좆매라고...

자기 존재감을 과시하기 위한 행동이네요 정의로운척

미친x 달밤에 춤춘다 생각하고 무시하십시다. ^^

웃기는 세상이라고 봅니다. 함량 미달이라 한 것도 없는 사람이 숨만 쉬어도 기사가 되는 세상이라니.....

잘 모르지만 가찌뉴스 아닐까요? 진짜라면 흐음..

날도 덥고 짜증도 많이 나는 요즘에

얘좀 안봤으면 좋겠어요

윤씨 많큼 꼴보기 싫으네요

그냥 솔직한 느낌은... 어딘가 아픈 사람같습니다. 

마치 태평양 전쟁때 일본 패망한지 모르고 섬에 갖혀서 하루하루를 보내는 일본군이 한 명 보이네요

피아식별은 총구방향을 보면 알수 있죠...

이 분은 정치하면 안될 분이시라는 것은 확실해 보이긴 합니다.. 

박지현 저인간은 그냥 민주당 사람들 까는것외에 하는게 없는것같은 ㅎㅎ

국힘당가지 민주당에 왜 온건지 의문이네요 ㅎㅎ

대선때 국힘당에서 남자편드니까 

그 반작용으로 여성편 들면서 표 줏어먹으려다 저딴걸 데려온 민주당 지도부의 실수인듯.

못웃게의 여친 실사인 것 같아요.
'뭘 잘못 했는지 말해봐'
공산당 자아비판 시키는 것도 아니고...

천둥벌거숭이 

완전 극단이네요

끝까지 얘 애둘러 옹호하시는 연세 지긋하신 어르신도 계신게 현실이네요

고릿적 페미니즘에서 벗어나질 못하는거죠.

여기 스윗한 586 회원분들 제가 페미들 만행이라고 올리는 글 매우 불편해하면서 상호차단하시거나 “미래의 님의 아내와 딸을 위해 힘들겠지만.. 받아들이세요!” 같은 궤변을 늘어놓거나..

댓글 싸움 하다가 “페미들 횡포 증거 있으면 가져 와보세요! 페미가 뭐 어때서?” 하시길래 제가 페미들 만행 증거들 링크 모아서 덧댓글에 올리니 “전 링크해주신 게시물 절-대! 안 읽을거고요.. 중요한건 20대 여성들은 민주당 좋아한다는 거죠.. 님 같은 20대 남자들이 일ㅂ와 다름없어요!” 하시던 왕뚜** 회원님도 생각나네요

그분들 요즘 아예 안보이시거나.. 겨우 박지현 한명 겪어 놓고선 페미 완전 싫다고 손절하셨더군요

경험을 쌓고 배워서 달라지는 사람은 적어도 정치판에는 잘 안보이는 것 같습니다.

특히 경력도 없는 사람을 청년이라고 띄워준 경우는.

사과&책임 원툴...

어린 수박 & 여성계 혼종 ㅋ

꼴패와 수박의 혼종이라니!

얘 때문에 민주당 여성들 입지 줄어들면 줄어들지 결코 늘어나지 않을텐데 주변에서 안말리고 뭐하는지 모르겠어요