ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  박지현 "당대표 출마 결심"..당원가입 '6개월' 안돼 룰 교체 요구

Comments

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013267242?sid=100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004678061?sid=100

덧글달다가 말문막히면 또 도망가실?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 다른글에선 언제그랬냐는듯이 덧글달고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아따 화끈하구마~
확 마! 시원시원하구마~
응? 누가?

WR

GIF 최적화 ON 
3.6M    216K

이참에 당대표 하는 것도 괜찮을 것 같네요

좋빠가 이슈 다 묻히고 민주당 해체되고 2030 남성여성 젠더갈등이 문재인 정부때보다 훨씬 버라이어티 해질 듯

얘는 사회생활 시작을 너무 높게 시작해서, 앞으로 정치낭인, 즉 백수로 평생을 살 것 같네요. 눈높이 낮추지 않으면, 취직도 힘들겁니다. 

그리고 이런 애 얘기를 쓰는 기레기의 목적이야 조회수 빨아먹는 것일텐데 굳이 퍼와야 하는지 모르겠네요.

WR

당에 아무나 들이지 말라는 의미로 퍼왔습니다만?

뉴스반장, 열린공감, 시사건건 등.. 진보 유튜버들도 박지현 이후로는 페미에 학을 떼고 완전 돌아섰어요

그저 “페미페미페미페미페미페미!” 우선 좀 밀어붙이고 보자는 스윗한 586들과 페미 당원들도 자성이 필요하지 않나요??

WR

양이원영, 설훈 등등 당내 밀어주는 든든한 페미 삼촌, 페미 이모들이 있어서 잘 나갈것 같습니다

당외에는 삼상정, 류호정, 장혜영, 신지혜, 신지예, 장지유도 있구요

당원가입 3개월로 줄이자는거
이재명한테 유리하다고 극렬반대하던데
당대표 나간다고 당헌 개정요구를 받아질리가 ㅋㅋ

맞습니다. 대선 패배 후 민주당을 응원하고자 입당한 신규 당원의 진정성을 존중하고자 입당 후 6개월 이상인 당원에게만 선거권을 주는 현 규정에서 기간을 줄여주자는 의견에는 반대하던 세력이,

이제와서 가장 핵심적인 당대표 피선거인 자격이 입당 후 6개월을 줄이자고 하네요.

아무말 대잔치인가요? ㅎㅎ 

이준석이 당대표를 하니 당대표가 쉽게보이는거 같은...

남은 온갖 흠을 잡아 쉽게 비난하는 사람이 본인은 규칙이 있는걸 깨고서라도 하고 싶은걸 해야 한다... 군요. 

그게 페미니즘의 본질이죠.

WR

여태까지 페미들 시위만 봐도 쟤들 원래 저랬어요

저걸 여성인권운동이라고 보다듬기만 하며 “남자가 찌질하게!” 운운한 스윗한 586들도 자성해야 합니다

박지현의 저런 행동이 “그래서.. 뭐? 남자가 찌질하게!” 정도로 보이고 느껴진다면 그게 바로 페미중에서도 최악이라는 “남페미”죠

이재명에게 많은 걸 배웠네요.

페미들은 원래 저랬는데요.

이재명이 모셔온 분 아닌가요? 자기에게 불리한 규칙을 바꿔달라고 요구하는 것도 이재명 닮았네요.

WR

GIF 최적화 ON 
3.6M    216K

GIF 최적화 ON 
4.9M    329K

누메로1님의 소중한 한표를 쾌척하신 굥이나 신경쓰시죠?

개인적으로 ‘굥’ 같은 일베스러운 표현을 쓰는 분은 차단하기로 방침을 정해서 님도 차단하겠습니다.

이재명이 데려왔는지는 모르겠고 페미들 패악질은 변함없는데요? 여지껏 그래왔고 앞으로도 계속그럴거구요.

WR

저위에 누ㅁ*1님이 저한테 한방 맞고 댓글 달자마자 찌질하게 상호차단 하셨네요 ㅋㅋ 국짐 지지자들이란 ㅋ

어원이 메갈이 쓴거는 맞긴하죠. 그런데 그건 싫다면서 페미가 싫단말은 안하네요.

이분은 남한테 오버하지 말라고 추상같은 외침을 할 수 있는 분이라는게 놀랍습니다.
일상이 오버이신 분이거든요.

로봇 사건이 가장 큰 충격.

WR

저분이 저한테 분기탱천하시어 절 상호차단하셔서 이 댓글 확인 못하시는 것 같습니다

페미맛 부족하면 계속보고 공중분해되는것도 방법일지도 모르죠.

WR

정치성향은 같지만 제글 불편해하시는 분이 보이네요
역시 과학입니다

고릿적 페미랑 지금페미랑 똑같은줄 아는분들은 업데이트가 늦거나 안할 모양이죠..

WR

요즘 페미성향 당원님들이 박지현 이후로는 저한테 제대로 반격도 못하시는게 안쓰럽기도 합니다

즈엉이당 불날땐 넘의집 일일지 몰라도 이제는 우리집이 불타고 있으니까요.

WR

근데 그분들중 일부가 정의당에서 넘어오셨더라구요

가라앉는배 탈출해서 새로 가라앉힐 모양이죠.

WR

에휴.. 상•호•차•단 한분 늘었네
나잇값 좀 하시고 윤석열 지지 많이 하시길!
화이팅

나르시스트의 특징중 하나가 규칙을 어기는 거랍니다. 그리고 그게 받아들여지지 않으면 개판을 칩니다.

저 첫번째 발언할때는 명치 심하게 한대 치고 싶네요 ㅎㅎ

얘가 저런 시위 다닌 페미 였었나요?

한쪽 성만 옹호하는 애들은 관심 없습니다. 

WR

https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=176299
https://youtu.be/nz4ieVscKRU
각각 다른 페미 시위현장 사진이긴 합니다만..

참가자들 대부분이 고정 형냐들이고 +뉴비란게 팩트죠
즉.. 명칭과 장소만 다를뿐.. 그시위가 그시위란 것입니다

그래서 사진들 주욱~ 나열해놓고 보면 같은 시위로 보이고, 메시지와 분위기가 일맥상통함을 느끼게 되죠

그리구.. 박지현의 메시지와 스탠스는 정의당을 망가뜨린 래디컬 페미와 똑같아요

제가 노땅이라 저런 애들 관심이 없어서 자세한 이력은 모르지만 지난번 피켓 내용 보고 경악을 했습니다. 저런 미x 소리 해대는 것들은 상종하기싫고 지지하기가 싫습니다.
그리고 말씀 하신대로 정의당 하고 같은 거라면 .. 이미 결론 난거 잖아요.
정의당 쟤들이 뭘 할수 있고 무슨 의미가 있냐 이거죠. 당이나. 망하게 하는 썩은 생각으로 가득한 젊은 한쪽 치우친 애들만 남은 건 사실이잖아요.
모든 세성을 한쪽 성 입장에서 보는 것들은 장치권에서. 일반 시민. 지지를 받지 못한 다는 건. 이미 검증 된거죠.

여튼 알려 주셔서 감사합니다.

아싸리 박살내고 리셋이라도 할려면 시기상 지금 밖에 없기는 하죠. 이런애가 당대표 되면 그냥 당 박살내고 리셋 하겠다는 뜻으로 알겠습니다. 더는 신경 쓰기도 귀찮네요

WR

그것도 한 방법이라는 의견들도 많죠

걔속 페미 세력들이랑 한솥밥 먹으면서 믱기적 거리면서 죽도 밥도 아닌 상태로 내부총질이나 하며 2년이 흘러가면 끔찍하네요

민주당 리빌딩 들어가면 기레기들이 얼씨구나~ 기사 팍팍 올려대고 “허이참~”을 필두로 한 좋빠가들은 디피 정게에서 잔치판 벌이겠지만 말이죠

그만해라 도른자야...

당대표 진짜 하고 싶으면 정의당으로 가라 제발...