자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  스페인에서 직접 꼼꼼하게 자료 검토하는 윤석열 대통령

백지화면에 백지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼질도 제대로 못하네요
'쇼' 안한다더니 어이가 없네요

Comments

본건 있는데 구현을 못하네요.

자료도 PC도 머릿속도 백지…
박근혜 2

암담하다....

보안문제로 모니터및 문건의 내용은 부득히하게 삭제 처리하였음. by DHO ( 드레곤 힐 오피스)

근데… 보면 알아?

이렇게 5년 풀로 채우면 대한민국은 얼마나 박살나 있으려나..

월드컵에 출전했는데 경기는 10대0으로 참패해서 라커룸에서 신발끈 묶는 사진을 대신 대량 공개한 것과 같은 거죠.

ㅋㅋㅋ

하나가 모자라면 주위에서 채워줘야 할텐데...어째 주위도 다 모지리들 같은네요

보안때문에 화면 블러처리했고 종이도 특수잉크 써서 각도에 따라서 안보인다고 말할듯

쇼하지 말고, 일을 하란 말이야!

맨날 술마시고 헛소리나 하지말고...

머리에 있는 우동이 퍼졌음.

볼때마다 느끼는 거지만 몰락에 나온 히틀러랑 너무 닮았네요.

히틀러 (당뇨+통풍ver)

인터넷 브라우져를 띄운 것으로 보이는데 국가기밀을 비롯한 국가의 중요 정보를 다루는 대통령이라는 지위를 생각하면 인터넷에 접속해서 업무를 준비할 일이 뭐가 있나 싶습니다.

ㅠㅠㅠ조작이라도 좀 디테일하게 하라구ㅠㅠㅠㅠ

거기에 악수하는 법은 안 적혀있었나보구나 ㅋㅋ

대단합니다 쇼도 제대로 준비를 못하는군요. 

존못

합성하는 성의라도 보여라

검정 테이프 같은

꼼꼼함의 결과

what an idiot :p

아..순간 제 눈이 이상해졌나..했네요.

뭔가 보고 있는데..하나도 보이질 않아..

이제 나도 눈이 안 보이는구나..생각되었네요...젠장.

모지리 경연대회 나가면 장원급제 하겠네요

진짜 아무 생각도 없구나

GIF 최적화 ON 
875K    192K

에휴...진짜 아무거나 적힌 서류 한장 안가지고 다닌다는거네요. 주위 보좌관은 일정표 한장 안가지고 다녀서 저런 빈종이로 쑈를 하고 그걸 공식 자료로 내보내요? 진짜 어이가 없네요.

아니...기본적인 업무보는 직원들은 그대로 있을건데...어째 저런 처참한 수준이래요? 

차라리 국가기밀이라 포토샵으로 삭제한거라고 변명이라도 하던가...

전화기 거꾸로...

모니터와 다른 방향 쳐다보고, 벽에 붙은 '살려야 한다'...

갈팡질팡 조문쇼에 동원된 할머니...

30초 동안 눈 안 깜빡여 눈물 짜내기...