ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  중3짜리 딸래미도 압디다

나 : 최근 물가가 많이 올라 인상분 반영하여 주단위 용돈 5천원 인상이닷~~
딸래미 : 이게 다 윤석열 때문이지~
나 : 으잉?~~
딸래미 : 아빠 윤석열이 미국 국기에 경례하는데 같이 했다며? 나 그거봤는데 대체 뭔생각이래 넘 웃기지 않음?
나 : 무식해서 아무생각이 없어서 그럼~

조금 전 주고받은 딸래미와의 대화였습니다~
중딩에게도 대차게 까이는 수준이라니~

Comments

남자 중딩 고딩 애들은 페미니즘 혐오, 중국 북한 혐오, 문재인 조롱에 푹 빠져있던데 (대선 전까지), 여자애들은 좀 다른가 보네요

어느 남자 중딩이 그러나요?
금시초문이네요.
대부분의 남자 중학생들은 아예 정치에 관심이 없어요.
억지 페미니즘에 분노하는 건 남녀 가리지 않습니다.

가정교육이 그래서 중요합니다.

부모가 타산지석이 되니까요.

의자에 발 올렸을 때 이미 게임 끝났어야 되는데 참..

난생처음 봤어요

진상들이나 하는짓아닌가요

그런데도 좋다고 찍으니 세상일은 알수가 없어요

문이 저런식으로 올리면 호외 뿌릴듯요

중학생도 아는데 어른은 모르니 참 어려워요

미혼이지만 개인적으로 딸을 더 좋아하는데 특히 요즘 10-20대들은 예전에 비해서 여성이 남성보다 공부도 잘하고 더 현명한것 같습니다. 세상을 똑바로 볼수 있는 안목을 가진 딸을 두셨네요 든든하시겠습니다

투표하고 나오는데 제 딸이 "제대로 1찍한 거 맞죠?"라고 확인하더군요. 예들이 언제 이렇게 정치의식이 올라갔나, 웃음이 나오더군요.

어쩔수 업죠..
어차피 누가 더 표를 받냐는 겜이었는데..
누가 바도..5년동안 이재명은 기득권 부자들이 싫어하는 정책..그리고 갠적인 흠이 윤석열의 흠이랑 엮이면서..차별성을 주질 못했어요..
항상 발전하라는 법은 없나 봅니다..지난 몇년간..발전했으니..마이너스 시기도 오는건지..