ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  뉴스/여ㆍ야 차기 대권 지지도

https://m.yna.co.kr/view/AKR20220703035151001

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

한동훈이 오세훈만 수사하면 대통령 후보가 되겠네요....

5년이나 남은 현시점에서 무슨 의미가 있을까요? 저중에 아마도 5년뒤에 이름조차 기억되지 않는 사람도 분명 있을겁니다. 

이름 올렸다고 좋아할 것이 아니라, 당장 생존을 모색해야 하는 사람도 있을 것이고, 지지율에 취해 오만무도한 행위를 하다가 스스로 덫에 걸려 자빠지는 사람도 있을 겁니다. 

5년, 무지 긴 시간입니다. 일반 국민들조차 생존을 걱정해야 하는 암울한 시기입니다. 

윤석열이 이거 보고 불안해하지 않는다면 바보.. 2인자를 계속 크게 냅두는게

임기를 못채울거 같아서 인지..벌써부터 다음 대통령 후보 조사하는듯 느낌이네요.

기레기들 탄핵 준비하나요?

생각보다 빠른데

찰스는 또,,, 간보는 위치에 있겠네요. 

끊이지 않는 생명력... 질기네요. 

ㅋㅋ 미국에서 x빠지게 자기 자식 구하려고 구르고 있는 농운이?

안동운을 항목에 올린 것부터
코미디이자 정치공작

다음 여론조사애는 박지현도 올라올듯

안철수 병신 이럴려고 합당했냐?