프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  옥죄는 검경 수사…이재명 "정치 입문 후회한 적 많아" 토로

이제 와서 무서워하면 어떡하는지…
허이참…그러니까…막살지 말고…
잘 살았어야 하지요…허허
더 이상 극좌지지자들 선동하지 마시고…
후회는…처벌받고…들어갔다 나와서…하시면 좋아요.

https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/옥죄는-검경-수사-이재명-정치-입문-후회한-적-많아-토로/ar-AAZ6fsM?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=9c83e2e6bc494cdebc4de6e1e2e1dca0

Comments

더러운 정치계에서 그나마 정의롭고 청렴하니 힘들었겠죠.

이재명이 정의롭고 청렴하다라..............................

최소 전과4범에 이재명 본인도 인정한 법인 카드로 초밥 사 먹은 사람이 정의롭고 청렴하다? 아, 다른 큰것 해 먹은 사람보다 덜 해 먹은 잡범이니 그들에 비해서 청렴하다고 해야 하는건가요? 이제 조만간 대장동과 백현동으로 수천억원의 행방에 대해서 수사 결과 밝혀질텐데 그때는 무엇으로 쉴드하실런지 궁금하군요. 최소한 음주운자 범죄자를 정의롭다고 할수는 없지 않을까요? 안타까울뿐입니다.

ㅋㅋ 쉰내나는 전과4범 이제 먹히지도 않죠잉~

아, 이제는 전과4범은 아무런 허물이 안된다는 주장이시군요. 놀랍습니다. 이제  민주당에서는 전과4범으로는 별일없을테니 앞으로 공천에서 전과가 있다고 탈락시키는 일은 없겠군요. 그리고 음주운전도 아무런 문제가 안되니 공천에서 탈락시키면 안되겠군요.

세로운 전과가 필요하시면 조금만 기다리세요. 법인카드 유용으로 전과 1건은 거의 확정이고 지금 수사중인건으로도 앞으로 최소한 전과 3-4개는 추가될겁니다.............................

이재명 전과와 님이 이렇게 댓글 쓰며 비방하며 헛소리 하는거랑 어떤게 더 나쁘고 구린일일까나요

님이 한 헛소리가 더 헛소리 같습니다만................................

결국 댓글에 대한 논박은 못하시고 진흙탕 싸움으로 몰고가시는군요. 이재명의원관련해서 전과나 인성으로 그를 쉴드하려고 하지마세요. 결국 님만 자괴감이 들게되는 주제입니다.

아뇨 님 온라인에서 이러는거 주위에서 아시나요?
진짜 자괴감 들거 같은데..

할리님도 인터넷에서 이런 헛소리하는거 주위 분들이 아시나요? 아시다면 좋은 소리 못 들으실텐데...............................

본문에 대한 논박을 하세요. 이런 헛소리하지 마시고......................

그래서 주가조작 학력위조 143억원 뭐죠??? 그 지지자분이 할 소린 아닌거 같은데..
ㅋㅋ 굉장히 굥정하신 분이네~

논박을 못할때 하는게 이런 물타기죠. 따로 발제하세요..................

애쓰십니다ㅋㅋ

애쓰십니다ㅋㅋ 2

https://youtu.be/5xAKnkF86Oo

두달만에 데드 크로스.. ㅎ
자칭보수들 계속 이재명만 파시길..
올해 안에 지지율 30프로 찍을 껍니다~

가ㅅㅇ 애청자시죠? 그럼 이런 글 올릴 수도 있죠 : )

안농운이는 지 자식 불법 저지르고도 지가 법을 쥐고 있으니 처벌을 안받는건 어떻게 생각하실려나

이 양반 정말 알바라는 생각이 듬!

참 일관성있게 개 같은 글 연속으로 올리는거 보면 참~~~

알바가 아니고서야 진정 주체적인 사고를 가지고 있으면 사리분별을 할 수 있는 나이라고 생각하는데~

이런 글 쓸시간에  일베가서 윤 응원하는 글이나 올리지~~~

이재명 씨는 앞으로 반성할 시간이 많아질듯. 평생을 되돌아보고 반성하시길.

정치입문 후회하면서 당대표 출마

주말엔 좀 쉬시지~ 요즘 물가가 장난이 아니죠~