ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  가카의 NATA 순방 업적

이렇게 깊은 뜻!!

저희같은 무지랭이들은 감히 헤아리지 못하겠읍니다.

님의 서명
이거 방탄 아니야, 이 ㅅㅋ야.
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 외람을 넘어서 뭐라고 표현해야 할지

연구위원 말고 자위위원이요 : )

국힘 당직자도 저렇게 해석 못하겠네

하여튼 생각이 남다르다니깐

카드 한 장이 개그의 웃음의 포인트인 건가요?

역시 생각하는게 남다르네요. 다들 개호구라고 생각하고 있을텐데요.

먼 개솔이야 이게 .. ㅋㅋ
정말 기가 막혀서 말이 안나오네요.
차라리 말을 말지 .. 저렇게 표현하면 자괴감 안드는지 ..

헉... 그냥 무시 당한거지..

저렇게 정신승리하는 것도 가지 가지 하네요

자해공갈단 이잖아요......

야레 야레 ~         

으이구 혀가 꼬이다 못해 닳겠네요. 

연구위원님, 그런 말 하면서 자괴감 안 들던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.1M    126K

전두환, 박근혜 생각나고 그러네요.