ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  엠팍도 분위기가 바뀌기 시작하네요

엠팍이 일베,신천지,태극기,국힘당원들이 장악을 해서 쓰X기 판이었죠 

최근에 굥 지지율이 데드크로스되고 이번 나토참석으로 인해 분위기가 조금씩 바뀌고는 있습니다.

최다추천글도 정치관련 게시물은 많이 없어졌습니다.

여전히 본인을 자칭중도라고 생각하는분들은 한동훈을 밀어야한다고 나오기 시작하네요 ㅋㅋㅋ

Comments

이러다 한동훈 엄청 뜨겠어요 지들끼리 작전인지 ...

거기 국힘당직자들이 관리하는 사이트라 쉽게 안변해요

한두번 보시나요. 태생자체가 저런데 뭘 바뀝니까. 극적인 화해쇼 나오면 꽹과리칩니다.

태생은 모르겠지만....

거기 몇년전만해도 진보쪽 아니었나요?

야갤러들이 몰려온 이후 진영싸움에서 졌다고 봐야죠
친문유저들 대깨문 클베라고 조롱당하고 다 떠났어요
그런데 문지윤찍분들은 남아서 같이 이재명 조롱하는데 적극적으로 동참하곤 하죠

운영자가 처벌수단을 가지고 숙청한 곳이예요

동아일보가 운영하는 곳이라
일베가 아주 쉽게 자리잡을 수 있었습니다.

어차피 자신의 실책을 인정하지 못하기 때문에 발전은 없습니다. 원래 수렁은 발버둥칠수록...

굥은 도저히 자신이 없으니 갈아타려는군요

이명박에서 박근혜로 갈아타는 격이네요

쓰레기들에게 남은 길은 소각일뿐입니다.

잠깐 들어가 뵜더니

이준석 쫓아내란 글이 많군요

이준석 쫓아내고 당 내분 가라앉으면 윤석렬 지지율도 올라간다나??? ㅋㅋㅋ

그러게요 여성표가 오는것도 아니고 할배둘이야 원래 욕하면서도 국힘만 찍고

잘한게 1이라도 있어야 온갖 설레빌에 미사여구 덧붙혀서 뻥튀기라도 할텐데
잘한것이 0이니 빨아줄 거리가 없죠.

반면에 못한것은 10000이니 아무리 덮고 눈돌리기 스킬에 축소은폐하려해도 1/100 해봤자 100이니....

글쓰는 재미도 댓글다는 재미도 없을 겁니다.

지들이 탄핵이라도 할라구요?

딱히 변했다는 느낌은 못 받겠습니다. 

엠팍 쉽게 안 바뀝니다. 동아일보 꺼고.