ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [펌] 윤석열 대통령을 사람대접 해 준 유일한 정상....

그렇다고 합니다.

휴일 밤에 릴렉스 하시라고.... 그런데 웃프네요....

Comments

그래서 검은머리는 거두는거 아니라고 하죠

은혜를 배신으로 갚는 비열한 무뢰한...

그런데 극우 쓰레기들이 퇴임 직후부터 지금까지 괴롭히고 있는데 모른척 하고 있죠. 배은망덕한 쓰레기…

은혜배푼주인등에칼을꽂은노비새끼는언젠가천벌벋아뒈질겁니다반드시

개도 은혜 배푼 사람은 알아보던데 이건 뭐.....

박근혜때 버림 받은 인간을 구해서 검찰 총장까지 만들어 줬더니 바로 등돌려서 조국 잡고 문대통령 비난하면서 그 인기로 자기가 대통령까지 된거잖아요. 

만에 하나, 대통령이 되려고 나오지 않았다면 검사로써의 진정성이 조금은 인정 받았을텐데 그 모든게 자기가 대통령 되려고 한 짓이라니.....

진짜 사람 같아 보이지가 않습니다. 도리라는걸 전혀 모르는 후안무치 그 자체죠.

시간을 돌릴 수만 있다면...

얽혀사는 인간사 세상사에 저런 치를 전 "사람새끼" 취급도 안합니다.

박근혜 집에 가서 온갖 아양 떠는 모습 보면서 전 검찰 출신 수장으로서도 최악이었죠. 

꼴에 권력 잡았다고 검찰 똘마니들 줄줄이 박아넣는거 보면 파렴치한이에요.  

저는 문대통령 최대실정이 다른것이 아니라 저 양반을 검찰총장 자리에 올린것이라고 생각합니다

주변에서 다들 만류했다던대 대체 어떤점이 끌렸는지 궁금할 지경입니다

김현미랑..몇몇개 있죠.

저 개인적으로도 문재인 대통령에게 실망한건...저런 인사문제와 503 사면 입니다.

제가 알고 있는 것하고는 좀 다르네요 몇몇이 강하게 밀었다고 하더라고요. 그리고 윤이 서면으로 검찰개혁의지를 강하게 표명했다고 하고요. 물론 다 개뻥인 것으로 드러났지만...

그놈이 그놈이나