ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  홍준표 페이스북.jpg

애잔하네 이미 사퇴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

라이발 단속 ㅎㅎ

느져따~~ㅋㅋ

요번 대선의 경쟁자가 생기는 것이니 윤씨의 사퇴가 못마땅하겠죠.

지금 팔다리 다 짜르는 상황에서 수사를 제대로 할수가 없죠 당선된다음 제대로 수사해서 다 잡아넣어야죠 

그냥 홍그리버드가 ㅇㅅㅇ 오지 말라고 미리 쉴드 치는 거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가 속내는 윤석열이 검창총장 자리에서 계속 이 정부 들쑤셔주길바라는거죠. 그럼 본인은 손안대고 코푸는격으로 이 정부가 타격도입고 라이벌이라 여기는 사람이 대선임박해서 늦게 정치권에 나올테니 그것도 본인에게 좋고. 너무 속이 뻔히보여서 ㅋㅋ

ㅋㅋ  끌어 들여 놓고 조지는 게, 훨씬 쉬울 텐데....

애잔하고도  시시껄렁한(시시껄렁했고)(시시껄렁할)  발정 ~                   

수사를 못하게 하니 어쩔수없죠 결국 문재인과 그 일당들은 윤대통령하에 이뤄지는 공명정대한 수사를 통해 감옥에 가게 될겁니다. 걸린게 한두개가 아니잖아요? 조국정경심, 김경수드루킹, 울산시장선거개입건, 원전건등등

잔머리 대마왕 답네요.

오히려 끈 떨어질 걸 확인한 돌려까기 같은 느낌이 강하네요. 

검찰의 나라가 이제는 저물고 있다는 거에 가슴이 아프겠군요. 허허허 

검찰복 벗은 윤짜정도는 홍씨 한주먹거리도 안되죠 ㅎㅎ