자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤가의 꿈은 결국은 대통령이었군요.

스스로 속물임을 드러냈군요.

임기를 채웠으면 기회가 올수도 잡을수도 있을지 모르겠지만, 국민을 너무나 우습게 아는군요.

자기 부하들도 큰 실망을 하고 있을 겁니다.

표리부동한 인간아. 어림 반푼어치 꿈도 꾸지마라

Comments

꿈이 대통령이면 속물인건가요?

WR

지금까지 본인의 언행과는 너무나 다른  얄팍하고 속물적인 행보를 보여서 하는 말입니다.

돌아이죠..

자리 지키고 있으면 있다고 난리치고

자리 나간다고 하니 나간다고 난리치고...

우짜라는거죠?

WR

있어야죠.

사표는 없어 그냥 쭈욱 검찰개혁 완성해!

안철수부터 이기고 와랏!

대통령이든 황제든 뭐 꿈꾸는거야 지 맘입니다만 

거 꿈한번 참 야무지게 꾸는구나...싶기도 합니다

운때가 맞아 몸에 맞지도 않은 자리에 앉더니  꼴에 외청장이라고 더 높은곳이  눈에 들어오나 보네요

영화 다찌마와 리의 명대사가 생각납니다

'어린놈이 꿈을 꾸었구나'

근데 그놈은  어리기라도 했지.. 낫살 처먹고 그러면 '몽니'밖에 안되죠

'어린놈이 꿈을 꾸었구나' 는 테러리스트에서 독고영재가 최민수에게 한 대사 아닌가요? ^^

윤짜는 아무리 봐도 특이한 놈입니다. 

감사할일이죠 적극 응원합니다 ...저쪽 지지율을 끌어모아 똥통에 빠트려줄 가장 적임자이죠

대통령이 일년에 몇명 나오는 것도 아니고,,  풉.. . 

잘 되더라도,, 안철수 정도를 벗어나진 못할 겁니다. 

문재인도 했고 이명박, 박근혜도 했는데.... 사람 인생과 미래는 몰라요

옆에 있는 아이들이 대통령 될 확률 높다고 몬테카를로 시뮬레이션 돌렸나 보네요.

알고 봤더니 1.0 버전..

역시 다시봐도 동탁같은 X입니다. ㅎ

문재인이 같은게 하고 있으니 없던 자신감도 충만해지겠죠.

풉,,, 

지지율 떨어지니 막차라도 타 볼라고. 

지옥행이닷. 

그러등가 말등가 쥴리나 신나게 파봅시다.

대구가서 징징이 꽃다발 받은건 코메디 같아요

장모가 시켰나보네용