ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘, 윤석렬사퇴가 국민의힘당에 끼친 영향

오늘 오전 V세훈이 국짐당 서울시장 후보가 됐으나..

썩렬 사퇴로 뉴스 도배 됨..

국짐당 의원들이 주자로 나서기전에

찌끄래기들로 전락시키고 알아서 정리해줌 

예상했던 효과가 반나절만에 나타나네요 ㅎㅎ

윤총장 출마를 환영합니다!!

Comments

오늘까지는, 오세훈이, 국짐 후보가 되었다는 걸, 모르는 사람이 태반일 것 같습니다.

WR

V세훈 열받을거예요 ㅎㅎㅎ

홍준표도 개빡칠 듯 ㅋㅋㅋ

WR

홍준표는

그전부터 윤석렬보고

사퇴하지 마라고 하더군요 ㅎㅎ

오세-안촬-홍발 다들 어쩔...

WR

나가리 됐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앗....아아

WR

춘장효과가 바로 나타났습니다 ㅎㅎ

오세훈이 서울시장 후보로 낙점 되었나요..

의외네요..  그동안 언론들 여론조사들  보면 나경원이   무난히 되지 않을까 싶었는데..

WR

여론조사와도 차이나는 다른 결과가 나온거 같더라구요..

“...나 후보가 경선 여론조사에서 지지를 받지 못하고 고배를 마신 이유는 무엇일까. 지난 2일부터 이틀간 진행된 국민의힘 경선은 응답자의 지지정당을 묻지 않는 100% '완전 시민 경선'이었다.

이에 나 후보는 물론 경선에 참여한 후보들 모두 막판 중도층 공략에 공을 들였지만 중도개혁 성향을 표방하는 오 후보가 외연 확장성과 본선 경쟁력에서 지지를 받은 것으로 보인다...”

https://www.google.co.kr/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=2021030410132779254

———————-
나씨가 될 거라고 전혀 생각 안했지만, 차라리 흐리멍텅한 게 나았네요
“독하게 선명하게” 내세울 때 알아봤습니다

세훈이가 언제 그렇게 됬나유?

WR

오늘 오전에 후보되고 바람몰이를 기대했으나..

오후에 석렬이때문에 소식이 묻혔네요.... ㅎㅎㅎㅎ