ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조폭들 결혼식가면 많이 보던 사진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장파 두목 은퇴식

Comments

503 앞에서 다소곳하던 기레기들 생각나네요

공직은 끈떨어지면 쭉정이지.

니가 무슨 힘이 있어..ㅋㅋㅋ

다들 두손을 가지러니 모으고 있는데, 검찰청 직원들인가요? 

퇴근  

에헤이 이제 어디로???

예나  지금이나  앞으로나   적폐의 심장  검사 검새들의 일상 풍경 ~            

이야 누가 시킨 것도 아닌데 저리 얌전히 두손 공손히 모으고 있는 것 봐라.. 

다들 두손 모으고 금일봉 기다리나...?
윤씨가 주면 윤일봉?

대다나다 기레기들

검사들이 일도 안하고 사열...

그걸 또 생중계하는 언론...

일개 공무원 그만두던 말던.

서울시장 출마하러 갑니까?

낼부터는 쌩까면 된데. 유권자거든.

5공때 길거리 동원된 기억이..

저것들은 좋은 사람한테는 막 대하고,

지랄같은 놈 앞에서는 두 손 모으고 다소곳하네요..

에휴.. 애잔한 짐승들..

쓰레기 보다 못한...ㅉㅉ