블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  시흥시 의원 딸이 올린 건물 .jpg

시흥시의회 도시환경위원장을 맡고 있는 이 모 시의원의 딸 

ㅋㅋ 저기 모 의원은 저기서 노후생활을 할까 해서 건물을 올렸다는데 

누가 쓰레기장 옆에 땅을 사고 건물을 올리는지..

Comments

안타깝게도 민주당의원입니다

민주당 시의원인데요?

민주당 맞아요, 민주당에도 썩은 것들이 있죠.
그런데, 보상받을 요량이면 건물을 더 허름하게 가건물처럼 짓지 않았을까요?
저렇게 지으면 원가가 많이 들겠던데.

갠적으로 의도는 뭐 본인만 알겠지만 노후를 위해서 그랬다는데 쓰레기더미옆에서 노후를 보내고싶은 기괴한 취향은 존중하기가 참 어렵네요.

더민주당의 이복희 의원입니다. 딱보니 알박았네요. 20대가 뭘 안다고 쓰레기장옆에 건물짓겠습니까?

그래서 여야가리지말고 '공평'하게 수사하고 '엄격'하게 처벌하고 뱃지날려버리라는 의미로 공수처 밀고 갑시다.

다들 찬성하시죠?

반도 남쪽  현실 일상에(서) 

그 지극히  평범한 광기인

부동산  토건 토호  

앞과 옆과 뒤와 위와 아래에선

자칭 타칭  여.야 구캐  구분  편가르기 따위는  

예나 지금이나 앞으로나   사치이자 무의미 ~                   

와.....저런것들이 한둘일까요.....

진짜..다 조사해서 처벌해야합니다!!!

같은편이라고 실드쳐줄맘 1도 없죠 누가됐든 깔건 까야 제맛 

검색해보니 2006년 무소속으로 나와 낙선하고 

2014년부터 7대,8대 연임 성공한 기초단체 시의원이군요

줄곧 시흥에 터 잡은 토호가 아닐까....마 그렇게 생각합니다. 

제목 수정 하셔야...ㅎㅎㅎ국짐이 아니라 더민주입니다.

기초의원도 공수처에 포함 되나 모르겠군요 

안되면 당차원 징계 좀 쎄게 줬으면 좋겠는데

시의원들이 필요한 이유가 없어보여요.

제발 지방 자치 좀 없애주세요...

http://council.siheung.go.kr/member/index.html?f_code=7030

더불어민주당 소속이네요. 

흠...철저하게 털어야지요...

국민의힘에게 빌미를 주지 않아야지요...

딱 걸렸네
민주당 아니라 민주당할아비 집안이라도
구라치다 걸리면 손모가지 날려야죠

춘장아 갈때 가더라도 이딴 놈은 정리하고 가라
이런 짓거리 하는 놈들은 선거 못 나오게 해야죠

지방자치 민선제는 폐지해야 합니다.