프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤XX, 안XX, 금XX, 진XX...

요렇게 신당창당 할 거라는 얘기가 있던데, 잘 어울릴까요?

윤가가 안가의 혁신전대의 맛을 견딜 수 있을런지...

금가는 한번 등돌렸던 자에게 다시 쪼르르 뛰어갈지...

진가는 백수생활에 지쳐 똥인지 된장인지 냄새도 안맡아보고 덥석 입에 처넣는 건지...

저렇게 모아놓으니 화생방지역 팻말 하나 꽂으면 잘 어울리긴 하겠네요.

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

결국 야권 분열이라는 소리인데 민주당 행복사하는 소리가 어기까지 들리네요.

안철수 서울시장 후보모델과 윤석열 대통령 후보모델이 비슷하군요.

어디에도 국민의 힘은 들러리네요.

역시 야당복이...

기생충 서모씨, 만화가 윤모씨도 합치지 않을까요

아이고야 지 돈 내고 창당하면 인정!

윤짜 정치선언 하는 순간이 제사날이 될것같네요

제발 그렇게 하길 간절히 바랍니다.

2주 안에 찰스랑 춘장이랑 공식 발표했으면 좋겠습니다.

그럼 서울시장 선거 볼 만 할 겁니다.

춘장이 찰스당 입당하고 찰스가 국회의원 사퇴하면 춘장이 비례 국회의원 될려나요?

여튼 신나는 일이 벌어졌으면 좋겠습니다. ^^

안철수는 주식부자인 그냥 일반인 입니다

푸하하하하하하하하

진짜 완전 뿜었네요..

*도 아닌 것들이 제일 잘난 줄 착각하는 것들로만 저렇게 묶어 놓기도 쉽지 않네요..

저마다 사소한 걸로 징징댈테고 그 와중에 윤이 대장 노릇하려고 할거고 안은 그 꼴 못보고 결국 후보는 자기가 되어야 할것이고. 진은 사안마다 아는 척 하기 바쁠것이고, 금은 언제 뒷통수 때릴까 궁리하기 바쁠 것이고..

와 진짜 재미잇는 조합이네요..누가 정치 시트콤 저렇게 만들면 시청률은 보장합니다..

푸하하하하하하..

좋네요 당명은 으로 합시다. 

안가 : 혁신전대 합시다. 

윤가 : 아니 그거 말고 자유헌법전대 합시다!! 

본인 돈들 많이많이 투자해서 폭망했으면 합니다.

안철수 돈 뽑아 먹을 생각인 것 같은데.
오산 일 것 같다는. ㅎㅎㅎㅎ

대환장파티가 기대돼유.