ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 대선 캠프의 이모저모

문재인 : 윤총장님은 권력형 비리에 대해 권력에 휘둘리지 않고 사람에 충성하지 않는 자세로 일해왔다

이인영 : 윤석열 후보자는 자신이 가진 검찰의 칼을 정치적으로 활용했다 라는 말을 들어본적이 없다

이철희 : 국민이 사랑하는 검찰 '국사검' 윤석열

표창원 : 살아있는 권력을 내리 수사한 유일한 검사/ 검사로서의 능력, 법과 원칙에 대한 준수,정치적 중립성등은 타의추종 불허

조국 : 윤석열!

.
.
.

대통령과 정부여당이 인정한,
무의혹, 무결점, 참검사 후보의 탄생이네요^^

Comments

WR

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20210302124700502
조국 페북 믿지 말고 펙트 체크부터 합시다.

아 네 줄리 모녀가 증거입니다

님만 보면 안쓰럽네요 모하시는분이신지 ...

기분이 꿀꿀합니다

https://www.youtube.com/watch?v=R5WDBvbPEzM

https://www.youtube.com/watch?v=26ySD8R0DzI

근데 여기 분들 윤춘장 윤짜장 이러는거 진짜 쉰내 나지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

WR

너무 올드하고 쉰내납니다 ㅎㅎ
아마 젊은 피가 다 빠져나가고 썪은물만 남았기 때문이겠죠.

짜장이 얼마나 맛난데요.

상한 짜장은 맛이 없을 뿐이죠.

윤씨가 자기입으로 기소 / 수사분리에 대해 매우 바람직하다 했는데,

왠 쌍팔년도식 비하발언을 하는 지,

스스로를 비하하는 취지와 발언으로 행간의 주석이 달아지네요.

WR

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20210302124700502

진짜 짜장은 지뢰 사고로 다리 잃은 장병 앞에 가서 "뭐 짜장면 먹고 싶은 거 없어요?" 라면서 주접떨던 문재인이겠죠.

문짜장 대령이요

이거 웃기네요 ㅋ

WR

검사재임시 : 정치검사 윤석열 사퇴하라!
사퇴시 : 역시 정치의 야욕을 드러내는구나!

이것이 문재인 지지자 입니다.

이런 인간 실드 치는 사람은 이해가 안가네요

WR

구구절절 옳은 말인데 당연히 존중해줘야지, 이해 안 가시는 분들은 혹시 아직도 문재인 지지하시나요?

ㅋㅋ 열심히 활동하시니 보기 좋습니다

부디 야권의 단일후보가 되길~

선출직 공무원 되기가

그리 쉽지는 않을테지만

9수 이력도 있으니

WR

어제 정세균: "직 내려놓고 당당히 처신하라"
오늘 정세균: "대단히 유감스럽게 생각한다"

주호영 빼면 섭하쥐~

윤석열 사퇴에 주호영 "힘 합칠 것".. 안철수 "앞날 응원"

https://news.v.daum.net/v/20210304163602954

WR

이랬던 인간들이 장모 털겠다고 설치는 중. 스탠스 뒤집는 스케일이 이완용 급입니다.

자리가 사람을 만든다고 합니다.

권력을 쥐면 본모습이 드러난다고 할 수도 있겠죠.

사람을 잘못 고른 정권도 물론 책임에서 회피되긴 힘들겠지만

그동안 이 분 덕에 참 못볼 꼴 많이 봤습니다.

내로남불이 여야를 넘어 정치인의 본류로 통용되는 요즘,

참으로 적합한 양반이긴 하지만

그게 충분조건이 되는 건 아니죠.

개인적으로는 지지율에 취해 반짝했던

정운찬, 반기문 등이 가신 길을 복습한다고 봅니다만

여전히 우리들 홧병에 일조할 능력은 또 기레기들의 지렛대에 힘입어 꽤 남았다고 봅니다.

반드시 국힘당에 입당해
후보 하나 없는 제1야당의 초라함을
채워줬으면 하는 바람입니다

물론 9수까지 완성해주면 땡큐베리감사죠 ㅋ

윤석렬이 이제 와서 대권후보 나온다고
끈 떨어진 지지율이 오를까 모르겠네요 ㅋ

윤석렬 바라기 국힘당도 크게 기대는 안 하고
이번 대선도 그냥 포기한 느낌 ㅋ

윤석렬..

문재인대통령이 임명한 사람.....

이제는 정치를 한다고하는데...

어느당으로갈지...

기대됩니다!!!

이러고 놀믄 재밌나?

ㅋㅋㅋ 

"찾느라 수고했다. 생각이 바뀌었다"

ㅋㅋㅋ

조국 팬이라면 이런건 갖고계셔야죠.
선물입니다.

꼴보기 싫은 얼굴들 모으시느라 고생하셨습니다. 회색들이 정신 똑바로 차려라 미래가 있습니다.

무조건 반대로 행하는 윤짜장
난 삐뚫어 질꼬야?

즐~

재미는 없고 비꼬기만 있고.. 작성자 인성만 보이네요