프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  변창흠이 LH직원 투기 관련 해명 하였는데 가관이네요

이게 뭔 개소리입니까?

땅을 사더라도 신도시 개발 기대감으로 사지 신도시 개발이 안될거로 생각하고 땅을 샀는데

갑자기 지정된거라고요?? 

보상받기 위해 구입한게 아닌데 왜 나무 묘목을 심고 난리를 쳤대요?

진짜 뭔 짓을 해도 지지하는 40%가 있으니 이딴 해명을 하나본데 기분 참 더럽습니다.

나도 한 사람의 국민인데 나를 얼마나 저지능취급하면 저딴 해명을 하고 먹히길 기대하는건지.

변창흠도 문제지만 저딴걸 야당 반대 에도 임명한 문재인도 참 문제네요. 역겹습니다.

Comments

ㅋㅋㅋ

장에서 끈을 주워왔는데 왠지 모르게 소가 딸려 왔다는 해명이네요. 신도시 개발이 안될줄 알았는데 갑자기 지정되었다니...

저 사람 저렇게 얘기할줄 알았죠. 됐고 ...청와대와 문통 의견이 궁금합니다.

WR

시흥에 땅을 사고 묘목은 심었지만 개발이 안 될걸로 생각하고 땅을 샀다니??

국민들을 얼마나 우습게 보면 이런 해명을 하는지 참; 

영화에 누구 생각나는데 기억이 안나는.
아주 저열하고 입술이 얄팍한 소인배 역이었는대.

WR

딱 아첨만 잘하는 소인배죠.

문재인 주변에는 충직한 사람ㅇ ㅣ있을수가 없어요 윤석열 최재형 같은 사람은 배척하고

자기 빨아주는 인간만 옆에 두잖아요. 

https://youtu.be/L8ahWxVnluo

https://youtu.be/TTdiPxiluMk

https://youtu.be/4Fd2xc2K6EI

https://youtu.be/XHOvZPpHYok
여기도 마찬가지

그쵸 님은 언제나 내용에 반박은 못하고 니들도 그랬으니 우리도 그랬다는 식의 댓글밖에 못달죠. 한심합니다. 

쯔쯔쯔

반박할 가치도 못느끼는데 왜 합니까
그리고 반박해봤자 그냥 메아리만 될 것을

박근혜가 빚내서 집 사라고 했을 때 박근혜 말 들었던 사람들은 지금 자산이 엄청 늘었죠.

문재인이 집 팔라고 했을 때 집 판 사람들은 벼락거지가 되었구요.

도대체 뭐가 문제죠?

그리고 박덕흠이 집을 몇 채를 가지고 있던 130억원이 어떻고 그게 무슨 상관입니까?

재산이 많으면 죄입니까?

아파트 여러 채 가지고 있으면 잘못인가요?

국힘당이 다주택자 적폐 취급했나요?

박덕흠이 내년 4월까지 집 팔 기회 드리겠다고 실실 쳐웃었습니까?

도대체 뭐가 문제?

역시나

어쩌라고

박덕흠 재산을 문재인이 올려줬지 박덕흠이 올렸나.

근데 묘목숫자도 딱 보상받을 수 있는 한도까지만 심으셨던데 우연이겠죠?

이명박보다 더 꼼꼼해요 아주

하기사 윗사람들이 내로남불 개쩌는데 저정도는 괜찮겠다 싶었을겁니다.

그래도 똥참흠은 끝까지 입꾹닫하고 자리 보전시켜주겠죠.

즈그들 편이니까

이게 조폭이 아니면 뭐가 조폭입니까?

문재인 인재풀 개쩝니다

근데 감사원 썡까고 이 인간이랑 총리실에서 감사를 담당한다죠? 

와우~!!!

저런말하는...인간이 감사를 한다고요?

이건 뭐....

이명박 박근혜 때는 잘 참고 살아 왔는데,

이상하게 이번엔 못참으시는 거 아닌지요.

새발의 피 보고 너무 흥분하시는 건 아닌지요.

이명박 박근혜 때도 잘못된 거고
지금도 잘못된 거죠
무슨 말씀을 하시는 건가요??

5년 전에는 어떠하셨는지 모르겠으나,
올린 글 검색해 보니, 너무 편파적으로 분노하시는 듯하여 댓글썼습니다.
박덕흠 같은 부류들을 비롯해 국민의 힘 쪽에는
잘못된 거는 잘못된 거라고 일갈하신 글을 그닥 못 본 것 같아서요.
물론 잘못된 것은 잘못된 것이지요. 100% 동의합니다.

이명박근혜 때 참기 힘들었으니까 정권 교체된 거 아닌가요?

문재인 정권이 부동산 폭등시킨 것이 몇 억인데 그게 새발의 피입니까?

이명박근혜가 언제 문재인만큼 부동산 폭등시킨 적이 있나요?

부동산에 있어서는 적어도 이명박근혜가 문재인에 비하면 새발의 피입니다.

이런 수준의 글을 언제까지 봐야 되는지 참 답답합니다. 본문의 사안에 집중하세요.

특정 소재와 주제를 정하고 글을 쓰는데.....다년간의 주장과 게시판 활동이 다 충분한 정도로 다뤘던 히스토리가 탑재가 되어야 되요?

예를 들어서 어린이집 아동학대에 치를 떠는 덧글을 달려면...이제까지 알려진 사건들에 다 논평이 있었어야 됩니까? 이제서 처음 열폭하면 ....그 전 사건들에는 편파적인건가요?

아직도 이런 글쓰기를 하는 사람들이 있네요.

청와대 핵심관계자는 "시민단체가 감사원 감사를 촉구했는데, 감사원과 합동으로 하면 (조사) 착수 시기가 지연될 수 있다"며 "감사원의 추가 조사 등은 검토해 봐야 할 것"이라고 말했다.

어떻게 문재인 정권 인간들은 한치도 예상을 안 벗어날까요 ㅎㅎㅎ

이번에도 인사참사...
김어준 같은 스피커가 팬덤을 만들고 정치인들은쇼만 하면서 지지율 관리만 하니 내부통제가 개판이네.

근본적으로 문통이 대통령으로서의 자질이 떨어지는 이유중에 하나지요.
낯가림이 심하고 자기아집이 강해서 거의 측근에 대한 무한믿음으로 인한 회전문인사와 인재풀 빈약입니다.

이번 사안도 김수현은 계속 의지한데서 온 인사참사죠.

기대가 없으면 실망도 없습니다. 맘편하게 살아지고 있네요.

그렇게 이사람 장관 앉히면 안된다고 사람들이 난리쳤는데.. 귓등으로도 안 듣고 인사 강행했죠

민주당지지자들도 변창흠은 반대할 정도로 개판인 인간인데 정말 대단하네요. 모든 정황이 발표될 거 다 알고 급히 산걸로 뻔히 보이는데 저런 멍멍이 소리를 뻔뻔하게 하네요. 조사 결과가 과연 제대로 나올지 심히 우려스럽습니다. 아마 개판으로 나오고 대충 꼬리 자르기 솜방망이 징계 코스프레하고 덮어버리겠죠. 문재인 정부는 그냥 그대로 내버려 둘거고요. 뻔하죠.

제3자가 감사를 해야지 왜 내부자에게 감사를 맡기나요? 어이없네

국민들을 개돼지 정도로 밖에 안보는 문재인 정부의 클라스

구한말 노비들이 정말 당시 비극적인 신세임에도 불구하고 천주교의 전래이후 외국의 존재나 자신들의 처지비관이 심했을거 같은데 왜 혁명이나 대규모의 저항, 스스로의 개선없이 그냥 그렇게 살았는지 이해가 가는게 어차피 그개놈들이 그개놈들이니 희망이 없다는 걸 알았기때문인거 같습니다. 단어가 거친데 부동산때문에 정말 열받아서 그러네요.

원전자료 새벽삭제 이후 신내림공무원 시즌2네요. 웃기다 못해 역겨운 종자들...