자동
ID/PW 찾기 회원가입

[토론]  윤서인-법 모르는 일반인을 이렇게 짓밟나

Comments

그러게 상식적으로 살지 

똥인지 된장인지 구분 못하고 입에 처 넣을땐 언제고....

이젠 쫄리나 보내

예전의 패기는 어디에 

이제 슬슬 쫄리기 시작

용석이도 해결 못할텐데 어쩐다냐..ㅋ

너같은 놈은
그렇게 해야돼

오래오래 괴로워라 ㅋㅋ

부담해야 할 깽값 때문에 눈물콧물 질질 짜면서 키보드 두드렸을것 같습니다.

니가 좋아하는 합법이야 XX아

세상 모든 변호사가 너를 변호하냐? 저 사람은 니가 욕한 사람을 변호한다고 

얘는 진짜 머리가 .......

인생 실전

입으로 베푼거,

돈으로 갚아야지... ㅋ

엄청 겁먹었는데 쎈척은 하고 싶은가 봅니다.

시민 윤리를 저버린 주제에 자기 고발한 사람의 직업윤리를 운운하는 꼴이라니

법을 모른다니 금융치료 받으며 배워라~

무릇 사람이라면 전문지식은 없어서 "상식"은 있어야지

어딜 봐서 '일반인'??

신나게 욕쓰다 보니 저게 여기도 들어와서 고소날릴까봐 접습니다.
만에 하나라도 내 돈 1원 저거 주머니에 들어가는건 원치 않아요.

논리도 없고 

능력있는 변호사 선임해서 맞서 싸워야지 왜 징징댈까요.

법을 모르는게 아니라 법 무서운지를 모르고 날뛴거지 ㅂㅅ아~

격투기를 잘모르면 가만히 보고만 있으면 될텐데, 참견하다보니 어느새 등떠밀려서 링에 올라있는 그런 상황인가 보네요. 

등떠밀린게 아니라 격투기 선수한테
깝죽대다 얻어터지기 일보직전 아닌가요?

참 윤씨도 멍청하군요.

쫄리면,

제대로 무릎끓고 빌고, 살 생각을 해야지,

저리 깐들 니 인생만 까이는 것을 . ㅉㅉㅉ

ㅇㅅㅇ 아직 정신 못차렸구나 다행이다.

ㅇㅅㅇ하니, 떠오르는 놈이 두 놈인데..

본문을 보니, 한 놈 이라는 건 알겠고..

한데, 정신 못차리고 있는 건 두 놈 다인 것 같고..

결론은 유쾌/상쾌/통쾌합니다.. ㅋ

피해입은 광복회 회원 그리고 독립유공자 후손들이 각자 살고있는 법원, 검찰청에 민형사상 소송을 진행하면 전국 곳곳을 찾아 다니는 일 만으로도 삶은 끝장나는 걸 모르나?

소송의 승패를 떠나서 엄청난 고통을 수반하는 일~~ ㅋ

쯔쯔~~ 어리석은.......

일일이 따라다니기는 물리적으로 어려울거고 

재산이 좀 있으면 법무법인에 위임해 궐석재판 하겠죠(이걸로 이미 파산각)

정변호사님의 일성이 무서운게

먼저 민사로 판결 받고 형사로 간다는겁니다.

우선 껍질 벗겨놓고 빨간줄 긋는다는거죠

보통은 빨간줄 먼저 긋고 껍질 벗기는데 

그러면 껍질이 깔끔하게 안벗겨질 수 있거든요

아 설명 참 잘하셨네요.

읽다가 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

맞습니다. 정말로 확 까야죠. 
깨끗하게 줘까이고, 새로 태어나자 서인아!!

금융치료 부터~~~ ㅋ

진짜 인생은 실전이죠.

당연하죠.
직업윤리는 어디까지나 <사람> 한테만 해당하는거니까요.

금수만도 못한 미물에겐 직업윤리고 나발이고 다 필요없지요~

반응을 보인다는건 쫄리기 시작한다는건데. 

맘대로 해봐라 하는 넘 치고 진짜 맘대로 해버리면 맨붕오더라. 

자기가 한 짓은 생각 안하네..

좋겠네요.
오래도록 회자가 되니깐요.

어떻게는? 바로 그렇게지..

실컷 개짓해놓고 약자 코스프레.

이거 ㅇㅅㅇ 전매특허죠.

세상 비루한 존재.

가족들 보기 안 쪽팔린지...

아, 개니까 개를 낳고, 개랑 함께 사는...

인생실전 ~       

금융치료.....

쫄았네.

꼬시다.

좋은 말로 할 때는 안듣고 개짓하다
가평잣 될거 같으니 쫄아서 약자 코스프레

논리라도 있었으면...개논리네요.

법을 알던 모르던 유죄는 유죄죠.

불법 저질러 놓고 난 법을 몰랐다 ???

변호사가 당연히 일반인을 상대로 법으로 죄의 유무를 따지지, 그럼 특별한 인간만을 대상으로 주먹으로 죄의 유무를 따지랴 ???

지*을 하세요...

법으로 하니까 지금 니가 병신 안되고 걸어다니는거여

이제 자존심도 없네

공소권 없음으로 도망가지 말아라, 서인아.

지켜야 할 법은 상식이다 이넘아

쫄리냐? ㅋㅋ

변호사도 집에선 귀찮지만  손수 집안에 날아든 해충에 살충제 뿌리는 거와 같은거죠

윤서인은 법을 잘 모르는 일반인이니까 법률 전문가인 강용석 변호사를 선임해서 맞대응하길..