프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이낙연씨 춘천갔다가 계란맞았네요

속 시원합니다
낙연씨 국민무서운줄 아셔야죠

Comments

와 요즘 계란 비싼던데 ㄷㄷㄷ

이낙연이랑 말 그대로 1도 관련없는일로 맞았네요
어떤 행보에 관련해서 국민들을 무서워했어야할까요

아니 저걸 어떻게 맞추지... 야구 하시는 분인가...

저런 경우 던진 사람은 잡혀가나요?

WR

네 잡혀갓대요

계란 맞을 사람 더 있는데.

오랫만에 왔더니 적응 안되게, 이낙연 쳐맞았는데,뭐라는 사람 아무도 없네 .....허허 

누가변창흠안던지나요

계란 맞으신건 참 안타깝네요. 덕분에 춘천 레고랜드 진행상황을 찾아보게 됐는데...이거 완전 개판이네요.

이런 개판 사업을 추진하고 진행한건 민주당 주도의 민선단체장이구요. 현재진행형입니다.

당대표인 이낙연대표께 던질만한 인과관계는 있네요.

여기서 중요한건 계란을 맞고 안맞고 아니라...관주도의 개판인 이권사업 추진상황이네요. 이건 거의 국민흠당

수준의 진행과정이라 노답인...

https://www.nocutnews.co.kr/news/5177967 노컷뉴스에 잘 정리되어 있고, 현재도 불협화음이 장난아닙니다.

이낙연대표 계란맞아서 기쁘신 분들도 계시네요~
정치인으로써 어떤 면에서는 이런 즐거움?을 드리는 것도 감내해야할 책임일 수 있겠죠.
개인적으로는 이낙연 대표 안쓰럽네요. 고생이 많습니다.

WR

180석 여당 당대표입니다. 매우 높은 자리이고 그만큼 책임도 많은 자리에요.

뭐 맞을수도 있죠 뭐~

비싼 계란이 할일 하네요.
아! 이번에 비싸진거죠.

저건 좀 보기 안 좋긴 하네요.

속은 시원하긴 한데, 계란 비싼데... 

아깝다 ㅜㅜ

계란 비싼데 좀 아깝네요.

길거리에 널린 돌맹이를 던지지..