ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열관련 MBC뉴스 참 좋네요.

당사자가 보면 낮뜨거워져야 할 뉴스인데...

사람새끼가 아니 검찰새끼라 뭔 개소리야 하겠죠.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저런게 무슨 총장인지..그냥 조폭 행동대장레벨.

딱 국짐당수준이다.

https://youtu.be/tGaSiDM7SO8

https://youtu.be/Oz_vaXRvXp4

아주 제대로 후들겨 팼네요 ㄷㄷ

엠비씨 굿굿!!

"윤석열은..." "윤석열의..."
아예 '씨'자를 붙이지도 않네요. 하긴 저런놈한테 '씨'를 붙인다는게 어불성설이죠.

왠지 이거 말고 더 있을 듯

끝내 검찰접대 사과안하고 튀는 짜장

헌법과 정의를 참칭하며

사퇴의 변을 배설하는 짜장한테

정치입문은 물어봐도

이걸 파고드는 기자는

단 한명도...

으이그 참 징글징글했습니다.

덕분에 검찰 민낯 제대로 보여준 듯 ㅎㅎ 닥흐나이트. 앞으론 보지 말자~~!

땡전뉴스로 선택적 정의와 상식을 몸소 실천하는 자들이 언론은 무슨 놈의 언론입니까
낯 뜨거운 게 뭔지 알았다면 저런 뉴스는 못 내보냈을 겁니다
진정 부끄러워해야 할 인간들은 청와대와 민주당에 남아서 떵떵 거리고 있죠

mbc는 좋고 나머지는 안 좋을 수도 있죠!

워낙 얼굴이 뚜겁고 현실을 제대로 못보는지라 꿈쩍안할겁니다.

그런데 검찰총장에서 내려왔으니 더 이상 방패와 창이 없어진 만큼 앞으로 볼만할듯 싶습니다.