피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입
늘어나는 땅투기 제보·의혹에…'관가' 조사대상 청와대까지 확대

땅 투기 문제가 오래전부터
관련자들은 당연하다는 듯이 해 왔나 봅니다
관련업무를 하면서 빼돌리지 않으면 바보가 되는 것인 양, 인식되고 있나 보네요
그렇지않고서야~~~

Comments

뉴스를 복사해 왔으면... 

님 생각이나 의견도 곁들어줘야 하는거 아닙니까?

저 기사를 님이 작성한거면 뭐 그럴 수 있어요

그런데 저 기사는 뉴스1이네요 뉴스1 기자세요?

WR

특정 언론만 가져오는 거 아니구요
제 글 검색하면 알겠지만
네이버 설정할 때
구독 가능한 언론사 전부 구독해서
뉴스란에서 보여지는 기사 중에
가지고 오고 싶은 것을 가져온 것 뿐입니다

어느 언론사를 가져오건 상관 없어요

저 기사에 대한 님의 의견이 있냐 여부죠

님 글인데... 글 제목부터 님의 생각이 반영된게 전혀 없잖아요

WR

본문 보고나 댓글 달았으면~~~

님 글  03-06  07:48:42 에 끝난 글이잖아요 ㅋ

첫 댓글은 03-06 06:23:48 이고요

WR

본문 내용 추가로 올렸는데
그 후에 님이 저렇게 댓글 올리니까
추가 된 본문 보고나 댓글 올리라는 뜻이죠