못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  수십억 땅투기 lh직원의 정체

아 그러셨쎄요?
그 족집게 부동산 중개인 누군지 나도 좀 압시다.
선구안이 신급이네

직원이라고 부르니까 감이 안오더니만
이제보니 보상업무 공공택지 관리하던 임원급이시네요

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

우리나라는 무죄추정의 원칙 아니었나요.. 일단 정확히 조사가 진행되고 유죄가 확실하면 비난해도 늦지않은거 같습니다

진짜 개돼지로 아나봅니다

왜 그렇게 민간재건축은 꽁꽁 틀어막고 죄악시하면서 lh주도로 공공재개발 못해서 안달인지 궁금했는데 이게 다 카르텔이었군요

이럴려고 그간 공급을 안했던거?

임원급이라... 전부 압수 및 해고대상이네요. 추잡하네요. ㅋㅋ

문재인 정부 들어서 왜 하나같이 부동산 정책들이 상식밖으로 여러차례 바뀌었는가에 대한 모범답안 같은 거겠져;

정말  요 몇년간  나라가  개판됐어요