ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  뇌피셜) 내주택공사 직원들이 이 정권에서만 투기했을까요

신나서 정권 흔들기에 여념이 없는데....

아직 조사한게 없어서 뇌피셜이지만 이사람들이 그 전 정권에는 조용하다가 이번 정권들어서 투기를 시작했다?

글쎄요... 싶슴다. 아직 중립기어넣고 계시는게 나중에 부끄러울 일 없을 듯

Comments

당근 아니죠 뻔한거 아닌가요 터질게 터진거라봅니다 이번거 제대로 털면 민주당 떡상각인데 봐야죠

수십년 노하우 공유전수하며 해쳐먹었겠죠.
모조리 발본색원 했으면 좋겠습니다.
국회의원, 공직자 모조리 털어야죠.

당연히 아니겠지요. 다만 얘기하는 개념으로 얘기하면....

야권이나 이전 정권 내각인사들 관련 비리가 적발되서 나오는 걸.....현정부 비판자들이 꺼려할까요?

반대로 지금 여권이나 지금 정권 내각인사, 청와대 비서실등 비위 사실이 밝혀지면....현정부 지지자들은 많이 아프지 않을까요? ㅎㅎ

현정부 비판자들 입장에서 국민의힘이 5건 적발되고, 민주당이 한건 적발되도 쌍수를 들고 환영하지 않을까요? 하여간 여야를 막론하게 철저 조사해서.....관련자들 다 처벌하고 정치판에 다시는 발 못붙이게 해야죠.

범죄자들이 한번 딱 범죄해서 걸리는 경우는 거의 없다고 하더군요.

그렇죠.
걸린게 이번이 처음이지 쭈욱 그래왔을 겁니다.
가릴 것 없이 찾아다 처벌해야죠.
그나저나 지금 정권비리인데 과거 끌고와
물타기한다고 발광할 것들 들어올 듯ㅋㅋ

이게 어떻게 정권비리로 연결되는지 이해 불가구요.

다만 걱정하는건....

지금의 모든 부동산정책이 lh에 올인한 느낌인데.....그것에 대한 추진력이 약해질까 걱정인거죠.

관리와 컨트롤타워의 역할이 미스이면...개발을 추진한 윗선도 사법처리 대상이지요.

삼풍백화점과 성수대교때....최고 책임자도 처벌받고.....가까이는....박근혜가 세월호에 관련 책임이 있는 것이 그런거죠. 배를 침몰시킨 직접 책임이어서가 아니잖아요.

LH직원들이 저런건...저는 LH사장이 사법처리 대상이라고 생각합니다.

변창흠 말하는 거 보세요.
책임지려는 제대로된 사과한마디 안 할 껄요.
그때는 컨트롤타워고 지금은 관계없는데 왜 공격??
이런 식이죠

이미 주호영이 보여주었지요

그럼 그야말로 적폐정의에 부합하네요.
항상 있었던거면.
적폐청산해서 정의를 세워야죠.
그런데 영 돌아가는 꼬라지가.
변창흠 말하는 거 보세요.ㅎ

이번에 터진것일 뿐.. 노하우까지 대물림하면서 이어졌을 겁니다.

개발 계획 같은 고급 정보에 접근할 수 있는 공무원, 정치인들이 현 정권의 LH 에만 존재하는 건 아니겠죠. 지난 세월 관료사회에 깊숙히 자리잡고 암묵적으로 방치되며 서로가 서로를 봐주며 조장된 적폐라고 봅니다.

현정부이니 드러나고 그나마 여론환기라도 되는거죠..
이걸 뭐 정부 비판으로 연결하면 지능을 의심해야하구요..

국힘당이 맨날 되치기당해서 쳐발리는 이유가 이런 것 때문이예요..

문제가 보인다(또는 만든다) -> 정부을 깐다 -> 여론이 들끓고 전수조사한다.-> 엉 국힘당 놈들이 더 해쳐먹었네.. 더 나쁜 놈들이네.. 맞네.. -> 입을 쳐닫는다..
무한루프죠..

국힘당은 자기들이 만들고 싶은 세상에 대한 큰 비젼과 사상체계 그리고 구체적인 실천론을 마련하지 못하면 매일 저러다가 지기들먼저 바보될겁니다..

그래도 저놈들이 제대로 된 정당이 되어야 안철수, 이제명, 윤석열같은 정치 양아치들이 자리 잡을 곳이 없어요..

모 그래왓겠죠.
하지만 집값이 폭등했고 명운을 걸고 추진하는 일이 이모양인데 추진하는 일에 신뢰와 믿음이 생길까요.
이미 정부말 믿은 사람중 벼락거지가 넘쳐나는 판국인데...
대통령의 선의가 아니라 결과가 필요한 집권 4년차죠.

정부말듣고 집 팔거나 집 안 산 사람들 벼락거지 만든 이 정권이 진정한 “정치양아치”죠.
과정은 공정하고 기회는 평등 결과는 정의어쩌고 했지만 표장사였죠.아직도 쉴드 치시는 분이야말로 남들 지능 운운하기 전에 본인 눈이나 크게 좀 뜨셔야 할 듯

WR

본문과 상관없는 댓글이군요. 그냥 이 정권이 싫다는건 알겠군요

절대 그럴일이 없죠. 지속적으로 반복이 되어 오고 있었던 문제인데, 마치 문재인 정권에서만 한것처럼 이야기 하는 분들 보면 목적이 보이죠.

이번에 여당, 야당 그리고 관련 부처까지 제대로 싹 털어서 제대로 처벌하고 입법도 제대로 했음 좋겠습니다. 

이미 오래전부터 국회의원조차도 접대하는곳이 국토부라는건 잘 알려졌죠.

이  반도 남쪽에서 

부동산과  토건 토호라는 

그 지극히 평범한 광기가  

(진)실로  길고도 길고도  긴  긴  긴 세월 

빚어냈고  빚고  빚어낼  인지상정 ~