최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  문재인 대통령 레임덕

이거슨 마치
뜨거운 아아메, 시원한 핫초코...

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

그래서요?

그렇다고요!

뭐가요?

WR

알면서...

어디 포인트가 레임덕?? ㅡㅡ;

옛~~다

국짐당과 기레기들
그리고 사법적폐들이 아무리 개지x을 떨어도
깨어있는 시민들은 안속아 넘어간다는 거죠.

지금 레임덕이 올리가 없잖아요 ㅋㅋ
문통 지지율이 확실하고 .. 민주당 내부나 대선 후보자들도 문통 지지세력 없으면 .. 자신이 당선 될리 없는거 알기 때문에 .. 절대 레임덕이 올수가 없죠.
문통 지지 없이는 다음 대선. 못 이기니 끝까지 지킬 수 밖에요.

지지율이 안 떨어지는 이유가 코로나 때문이죠.

어차피 지지율은 전반적으로 잘했나 못했나인데 다른 잘못한 정책들을 코로나가 덮어주고 있으니까요.