사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령은 변을 빨리 짤라야.

결국
대통령의 낯가림으로 인한 측근의존 인사 두번째 대실패군요.
1번째는 누구나 다 아시는 김현미입니다.
두번째는 김수현입니다.

김수현 친구 변의 LH 사장 임명.
그리고 장관 임명.

물론 변의 직접적 잘못인지는 분명하지는 않습니다만 여튼 계속 구멍이 나는군요.

그나마 빨리 변을 내보내는게 상황을 진화하는거라 봅니다만 허나
문의 고집은 안그럴거라고 100% 확신합니다.

안타까운일입니다.

대통령은 주택정책도 많이 부족하지만
인사관도 매우 문제가 많다고 예전부터 이야기 해왔습니다.

검찰개혁. 남북문제에 대한 열의는 경의를 표하지만 구멍은 따로 있습니다.

정권초기
캠프에서 내려보낸 많은 기관장들도 확실한 검증없이 자질미달을 많이 내려보냈죠.
주로 호남지분을 가지고 간 사람들이 많습니다.
어쩔수 없겠죠. 호남의 전폭적인 지지가 있었으니
그래도 자질. 자격 검증은 철저히 했어야 한다고 생각합니다.

그래서 여기저기 자질미달이 터지니
결국 그후 관료 위주로 내보내더군요.

인사는 정말 대통령의 인사관이 중요합니다.

잘 마무리 하시길 바랍니다.

Comments

변을 정리하면...사실 당장에 청와대나 여당이...LH건으로 욕먹을 이유가 없지요.(추가 조사로 뭐가 나오지 않는한......)

변을 요직에 앉혀서 하는 부동산 정책을 이제 누가 신뢰하겠습니까. 근데도 놔둔다면...뭐 패망의 길을 자초한다는 거고....

변도 이왕 이렇게 된거....조용히 사라지는게 본인에게도 좋을듯.....폭등 시킨 주범은 김현미인데.....자기 영역도 시끄러워진 마당에 부동산 문제로 욕받이 될 필요가 굳이 있을지....

그것보다 현 문제를 해결하는데 더 집중하는것이 나아보입니다. 그리고 난 후 결정해도 되는건이죠.

마음님이 마음을 비우는 게 빠르겠네요
무념무상 건강충만

지난번에 간만 보고 끝내신 호남인맥 공공기관장 낙하선 썰이나 좀 더 자세히 풀어주세요. 

기다리다가 현기증 나겠습니다. 

WR

아이돌 여중생팬에게 아이돌 단점을 백날 이야기 하면 무엇하겠습니까
현기증 나시면 숨을 고르시며 한숨 주무세요.

책임질 수 없는 내용이라 이거군요. 관심 끄겠습니다.

개떡같이 이야기해도 찰떡같이 알아듣는 센스!

WR

저는 책임 못지지만
아이돌 팬들은 현 아파트값 폭등에
상당부분 책임이 있는걸로 압니다만.

낙하산은 이명박근혜가 정말 대단했죠. 아주 구토가 날 지경이었습니다. 

근혜는 그래도 청문회에서 집중포화를 맞으면 몇명은 걸러냈죠.

WR

아!
문통이 박근혜랑 비교할 수준이였군요.

박근혜 그래서 탄핵당한걸로 압니다만.

변을 빨리 제거 하시려면, 둘코락스나 마그밀  아니면 관장을...

WR

문통 지지자들의 수준이 겨우 둘코락스인가...

어디 보자

과민성대장증상엔 뭐가 좋다더라...

WR

아이돌 여중생은 그냥 내비두는 수 밖에요.
때릴수도 협박도 회유도 다 부질없지요.
시간이 흘러야...
사건이 터지고...
집값이 폭등해서 열심히 일한게 의미없어봐야...

제목이 참 거시기 합니다...

전 대통령이 화장실에서 볼일 보시는 중인줄....