프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤총장께서 싸놓고 간 똥중에 하나..

원전은 감사원 결과 아무 문제 없는걸로 조사됐고..

김학의 출금금지 시킨 차규근법무부 본부장을 구속 시킬려다가

기각당했죠..

한명숙 조작사건에

장모와 쥴리까지 더하면..

썩열이가 싼 똥이 몇개인지..

윤총장의 정치입문 격하게 환영합니다!!

낱낱히 발가벗겨 봅시다 ^  ^

Comments

같은 이유로 윤짜장이 야권 대선후보가 되길 간절하게 소망합니다.

퍽치기 하는 놈을 뒤쫓아가서 잡았습니다.
잡는 과정에서 둘다 넘어지면서 퍽치기 놈의 무릎이 까졌습니다.
경찰이 와서 퍽치기 놈은 보내주고, 뒤쫓아서 잡은 사람을 폭행죄로 잡아가는 그런 상황이죠.

더군다나 카게무샤까지 등장시키고 말이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

출입국 기록도 없는 유령 비호하는 대한민국 검찰이 뭔 얼어죽을 헌법정신 쳐주꺼리는지

차규근 본부장 개인적으로 억울한 부분이 있을 수 있겠지만,

피의자로 조사받고 있는 사람 이야기를 메인타임 뉴스에서 그대로 홍보해주는 건 처음 봅니다

별 생각 없이 뉴스보다가 이거 보고 실소가 나오더군요

최소한 균형성은 맞춰서 내보내던가 참...

엠병신은 스스로 언론이길 포기한 모양입니다

한동훈 생각이 많이 나네요. 님 댓글도 참 재미있구요.

한동운이 직접 출연한 뉴스가 있었던가요?

저는 기억이 없는데, 

한동운 출연시켜서 한동운 입장만 고대로 내보낸 방송사가 있다면

그 방송사도 엠병신과 같은 수준이죠 뭐

재밌다니 다행입니다

예. 한동운 출연시킨 방송사는 없을 겁니다.

피의자를 출연시키면 엠병신이 된다는 님의 판단 기준을 보니 윤석열 검찰에 대한 신뢰가 크신 것 같아 재미있더라구요.

씨방새 종편들이
검찰입장 95% 대변하는 거만 보다
많이 불편하셨나 봄
WR

님 댓글에서 마약 강간, 피해자는 자살한 사건에서

김학의에 대한 균형성을 발견하네요

말을 일부러 알아듣기 힘들게 하시는 건가요

설마요!

머라구요???
피의자라고요???
혹시 오디 검새님은 아니시죠?

엠빙신 시절인가요?? 아악 내눈!!!

저러는 이유가....있는거죠....

김하그를 꼭 지켜야하는 이유가...

차라리 해외로 보내버려야하는 이유가.......