ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  방상훈 조선일보 사장 "악이라는 오명 씌워" 정권 작심 비판

오늘....이 아니라 며칠된 웃기는 뉴스

할 말은 많습니다만 석규형님의 대왕님 짤로 대신하겠습니다

GIF 최적화 ON 
1.4M    96K

GIF 최적화 ON 
1.7M    108K
님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

아직도 친일파가 정리되지 않고 100년이 넘도록 있다는게... 부끄러운 마음이 듭니다.

WR

해방 후에 철저하게 단죄하고 시작했어야 했는데 안타깝지요.

방씨, 개소리 하구 X빠졌네.
내 생애 좃선일보 폐간을 꼭 보리라.

WR

나라 망해도 국적당 뽑는다는 부류가 30%죠

안타깝지만 폐간은 30%가 3% 되지 않는한 안될거라 봅니다.

일제...독재정권에 아부하면서 잘살아오다가.....

풀어주면....미친개가되는 것들이.......

갈곳은 ...어딜까요???

WR

본토나 북한으로 가야죠. 그들이 살아오던 그 방식 그대로 살게.

그렇게 듣기 싫으면 폐간하던지

WR

좃선이요? 설마요

어처구니가....

WR

원래 바보는 자기가 바본줄 모른다죠

그래서 박정희가 자기는 한국식 민주주의를 한다고 씨부렸고

독재에 부역하던 좃선이 언론의 자유를 씨부리는거라 봅니다.

천황폐하 만세, 김일성 장군 만세, 민족의 영도자 박정희 만세, 구국의 영웅 전두환 만세... 흑역사만 걸어오신 조센일보 사주의 타의 추종 불허 행보

WR

참 주~옥 같은 좃선의 행보네요 

자기 좀 봐달라고 징징 거리는 거네요.

언제든 관심만 주면 ... 권력 중심 기사를 써줄 자세가 되어 있고 .. 자기들은 그만큼의 힘이 있으니 무시하지 마라 라고 경고도 포함 해서요. ㅋ
이 놈의 정권은 자기들하고 보조도 안맞추고 관심도 안주니 얼마나 답답 할까요? 고소 하네요.

자라 나는 애들은 신문지 만드는 회사는 네이버 포탈. 다음 포탈로 인식 할텐데 ..
마지막. 나 화났다. 라고 혼자 떠드는 중.

WR

그러거나 말거나죠.

30% 빼면 관심도 없는 개 짖는 소리니... 

니들이 악이 아니면
뭐가 악이냐

WR

바보는 자기가 바본줄 모른다죠. 

좃선도 그런거라고 봅니다.

도둑놈이나 미친놈이 자기 스스로 도둑놈, 미친놈이라고 하지는 않지요.

WR

옳은 말씀입니다. 지들만 그걸 모르죠.

폭망이 답!

WR

정답이라고 생각합니다.

벼락이 사옥에 떨어지길..

WR

벼락 가지고 될까요? 

"작심"이라는 말을 요즘 이렇게나 많이 들으니..

WR

작심하고 일왕만세. 

작심하고 김일성 장군 만세.

늘 하던거 같은데 말이죠

회색인들 여기에 답변 부탁드립니다

역사에 사죄는 못할망정 조용히 구석에 박혀 있음 될것을

저리 당당하니 내가 안 빡칠수가 없지

WR

자기 가족을 비난하진 않는걸로?

다 아는 거짓말을 수십년간 해오니까 그렇게 믿나 보네요...

사진한장 딱 찍고 소각시켜야지요...

WR

원래 바보는 자기가 바본줄 모르죠. 

조선일베 사장이 할소리는 아니죠.

WR

자주 보던 짤인데 김일성 만세 옆에

'조선민주주의 인민공화국 만세'도 있었네요

역시 좃선 수준 어디 안갑니다.

야레 야레 ~         

WR

답 없는 것들 입니다.

풉!

WR

방구소리

방가의 입에서 나온소리죠..

WR

마스크 안쓰고 다니나 봅니다

제 입에서 구린내 나는건 모르니.

촌스러운 개수작

악이라는 말도 아깝죠.
수준 떨어지는 개쓰레기집단 주제에.

저 악한이 아들, 딸을 시켜 자신들의 친엄마를 욕하고 때리고 잘근잘근 짓밟게 했던 인간인가요??

참 이런 x레기가 입털수있는 나라라니. 

수십년간 한국을 병들게한 주제에 악이란 소리도 아깝다.

이게 하루라도 빨리 정리되어야 하는게요... 조선집단들이 사회의 중심에서 뿌리내리고 사업을 하고 있기 때문에, 조선일보나, 조선호텔 등등, 여기에 종사하시는 분들이 정말 많거든요. 이게, 시간이 지나면 지날수록 뿌리 깊게 남아서 이걸 어떻게 제거를 해야 하나 싶긴 합니다. 얘네들이 무서운게, 카카쪽에 돈을 많이 집어넣고 있어요. 뿌리깊게 내린 국민들 사이 사이로 들어 가는 작업을 하고 있는거죠... 히드라 같습니다. 하루라도 빨리, 잘라내는 날이 왔으면 합니다~

어이쿠, 판독기 끝판왕의 인증인가요?

참 기가 막히네요.
피해자 코스프레라니

저기는 기자 색희들만 말 뜻도 모르고 쓰는 게 아니었군요.

사전에서 악, 오명 뜻이나 찾아보렴.

그리도 니들이 해온 짓거리도 돌아보고.