프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘당 박덕흠과 LH... 그리고 검찰.

국민의힘당이 LH 사태에 대해 다른 사건들과 비교해서 큰 목소리를 내지 않는 것 같은 느낌적인 느낌이 듭니다.

왜 그런지 한번 살펴보니

"박덕흠 가족회사, 수의계약·제한입찰로 LH 공사 수주"

입력2020.09.21. 오후 8:32

https://n.news.naver.com/article/437/0000248104

이런 일이 있었군요.
그 와중에 박덕흠은 건설사 비리 처벌법도 막았다는 의혹도 있구요.

총 5건에 473억원에 달하는 금액입니다.
이 중 4건은 박덕흠이 LH를 감사하는 국토위 소속일 때의 일이네요.

검찰에게 LH를 맡길 수 없는 이유가 바로 여기에 있습니다.

박덕흠 사건 터진 지 6개월이 지났지만, 검찰은 봐주고 있죠.

LH 사태!!
관련된 직원들 모두 강력하게 처벌해야 합니다.
아울러, 더 큰 도둑들은 더 큰 처벌을 내려야죠.

윤석열의 검찰...
박덕흠은 왜 수사를 안했을까요??

이 기사가 나온 2020년 9월 21일...
윤석열의 검찰은 휴가 문제로 추미애 장관의 아들의 집과 사무실을 압수수색했네요.

그런데, 박덕흠의 압수수색 건수는 0 입니다.

Comments

대신 기레기들이 총대 메고 있죠

메이저 언론 종업원 특히 간부급들

이번에 같이 전수조사하면

정말 가관일텐데

자녀들 입시, 취업 껀들도 그렇고

정답 : 박덕흠이 민주당 소속이 아니기 때문에!!! 

진짜 개혁의지가 있으면 정부를 탓할게 아니라

대통령의 전수조사 지시에  힘을 실어주고 응원해야죠..

정부탓 운운하는건 바꾸자는 마음으로 정치에 관심을 가지는게 아니라 자기 현실의 분노를 배설하는 거죠..

전수조사라면 저렇게 의혹이 깊은 놈도 반드시 털어야 겠죠!

반도 남쪽  현실 일상에(서) 

그 지극히  평범한 광기인

부동산  토건 토호  

앞과 옆과 뒤와 위와 아래에선

자칭 타칭  여.야 구캐  구분  편가르기 따위는  

예나 지금이나 앞으로나   사치이자 무의미 ~               

LH 사건 전수조사 환영합니다!!

민주당 시의원 건, LH만 부채질하는 회색이들은
박덕흠, 전봉민, 강기윤과 한패로 보입니다.

민주당, 국찜당, 공기업, 판검사 모두 전수조사해서
아작내고 발본색원 하면 좋겠습니다.

이 사건이군요.  잘 읽어보았습니다.

수의계약이나 제한경쟁입찰 로 계약을 따낸 문제,

근본적인 문제는 가족들이 잇권 사업을 경영하고 있는 상태에서 영향력을 행사하고 있는 것이네요..

김부성님에게 하는 말은 아니지만,

왜 박덕흠 얘기는 안하냐고 하시는 분들이 많았는데,

이렇게 하고 싶은 분들이 글을 쓰면 되는 일이고...

문제 삼았던 형평성

형평성이 무너지는 순간은

어떤이가 LH공사 이야기만 하고, 박덕흠 얘기는 안하는 순간이 아니라,

어떤 글이(LH비판이든, 덕흠 비판이든) 올라왔을 때

정당하지 못하게 어그로 취급하는 순간이 아닐까 싶네요.

박덕흠 이야기 아무리 많이 올라와도,

뭐라 하는 사람도 못봤고, 그럴 사람도 없습니다.

형평성에 아무런 문제가 없는 상황입니다. 

LH공사에 대한 글이 올라올 때 

토론이 아닌 간접적으로 어그로 취급하는 일이 없었으면 좋겠네요. 

여기서의 언급을 문제시하는게 아니라, 우리끼리 해봐야 무슨 의미가 있을런지, 언론과 국힘당의 태도를 지적하고 싶은.. 저는 그렇게 읽혔습니다.

말씀하신거에 동의하는데

'물론 이렇게 땅투기를 해도,
지네들끼리 자체조사하고,
검찰이나 감사원은 얼씬도 못 하게 하겠죠?

그게 이 정권의 DNA이니까요 ㅎ'

뭐 이런 종류의 어그로라고 할만한건 어그로라고 이야기해야겠죠. 

검찰이 lh를 봐주는게아니라 박더큼 국힘당을 봐주는거죠
민주당의원에서 걸렷으면 사돈에 팔촌까지 조졋을겁니다

다같이 감옥 가즈아