ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  더불당 시의원 따님의 재테크 실력

https://mnews.joins.com/article/24004902#home
https://pgr21.com/freedom/90718

청와대에서 집 팔라고 할 때,
진짜 팔아버린 윤석열!
그 분이 떠오르네요 ㅠㅠ

물론 이렇게 땅투기를 해도,
지네들끼리 자체조사하고,
검찰이나 감사원은 얼씬도 못 하게 하겠죠?

그게 이 정권의 DNA이니까요 ㅎ
자료 다 파기하고 검찰이나 감사원
불러서 쇼 하겠네요.

Comments

그니깐 전수조사 해야죠.

민주당은 그래도 사과라도 하죠.

박덕흠, 전봉민, 강기윤에도 사과 않는 국민ㅇ디힘당...

윤석열... 풉!!

윤석열이 쥴리, 아니 김건희와 동거하던 100평 짜리 집에 삼성이 전세권 7억을 해놓은건 왜 일까요??
이 당시 윤석열이 삼성 수사 검사였다는 말도 있어요.
그 전에 쥴리는 윤석열의 선배 검사인 양재택과 동거하는 내연의 관계였다는 말도 있던데...

이것도 가짜뉴스라고 하시려구요??

민주당 비라 다 까고 처벌하는데 동의해요.

그런데, 국민의힘당은요?? 박덕흠은요?? 윤석열 가족은요?? 한동훈은요?? 룸싸롱접대검사는요?? 나경원은요??

다 처벌해야죠.

WR

변창흠이 개발 안될 줄 알고 투자했다고 하던데요? 민주당이 무슨 사과를 했나요? 그리고 생뚱맞게 국힘당은 웬 사과? 국힘당은 어디서 기사 한 줄 나오면 사과하고 검찰조사라도 받아야 하나요?

줄리니 뭐니 저런 할배들 보는 극좌 우튜브에서나 떠드는 근거없는 헛소리는 클베가서 하시고, 누구 집에 삼성이 전세권 설정하건 말건 관심 없고 이 글의 주제와도 상관 없으니 일기장에서나 떠드세요.

LH 투기의혹 시흥 땅, 與시의원 딸도 샀다…김태년 사과
https://mnews.joins.com/article/24004902#home

이거 그쪽이 가져온 거잖아요.

설마 링크 내용도 확인 안하고 퍼온거??

WR

의혹이 제기되어서 송구스럽다고 했지 땅투기 해서 죄송하다는 게 아닌데요? 제목만 읽으셔요?

국민의힘당 출신 김진태, 그리고 네이버는 평정됐다는 진성호가 극좌??

WR

이야~^^ 님 정말 사상이 끔찍한 혼종이로군요. 극좌와 극우를 오가며 김진태도 핥고 계신거에요? 윤석열 깔수만 있으면 황교안이 내린 법무부징계도 정당화 시키고, 태극기 부대랑 어울리던 김진태가 극우 유튜브 방송 하면서 떠드는 소리도 근거라고 수집하는 건가요? 님 혹시 태극기 부대세요? 혹시 이명박근혜 석방하라고 외치고 계신가요? 근거라고 들고 오는 것들이 정말 하나같이 어이없네요 ㅎ

ㅋㅋㅋ
저 김진태 싫어해요.

사실에는 관심이 없네요.

현직 검사가 거주하는 집에 삼성이 7억의 전세권을 설정해 놓는다...
이게 가능해요??

2010년 삼성전자가 7억 전세권 설정해놓았다는 증거에요.

WR

어쩌라고요. 좀 헛소리 그만 하시고 제발 본문과 관련있는 소리를 하세요. 왜 자꾸 아무 관련도 없는 소리 하면서 댓글판 더럽히시나요? 윤석열 집에 전세권 설정되었어요? 어쩌라고요? 윤석열 마누라가 과거에 누굴 만나든 말든 그따위 삼류 찌라시 가십 기사 끄적이고 싶으면 따로 글을 파든가. LH 신도시 땅투기 관련 글에 뭘 어쩌라도 앵무새마냥 줄리줄리줄리. 지겹지도 않나.

하하하하하하

님 근데 그런 얘기(박덕흠 등등 얘기)...이미 님이 발제글도 썼고...거기서 하면 되잖아요.

왜 지금 여기서 그 별개의 얘기를 꺼내요. 이 이슈를 얘기하는 사람이 그 사안에 관련 입장 표명 의무라도 있나요? 혹시...더불어민주당 시의원 부동산 투기....얘기를 못하게 막을려는 물타기 작업인가요? ㅎㅎ

물타기가 아니라 다 처벌하자는거죠.

저 민주당 시의원 징계하고, 그의 딸 수사하고, 처벌해야 하다고 봐요.

그런데, 저런 기사 퍼오는 분들 박덕흠, 강기윤, 전봉민 처벌하자는 얘기는 안하더군요.

윤석열 얘기는 뀰뀰님이 하셔서 기가 차서 했습니다.

현직 검사가 선배검사의 내연녀와 동거하고, 그 집을 삼성전자가 7억의 전세권을 설정하는게 이상하지 않으세요??

WR

크크. 더불당 수사한다니까 깜냥도 안 되는 사건 들고 와서 국힘당도 같이 수사하라고 외치는 주제에 뭘 다 같이 처벌하라고 외치고 있어요? 진짜 뻔뻔하네요. 극우 유튜브 방송 보면서 그놈의 전세권은 ㅋㅋ 뭘 어쩌라고.

당연히 다 처벌해야죠. 님이 다른 글에도 이미 그런 얘기 썼잖아요.

기사 퍼오는 사람이 무슨 얘기 사안을 다루든 본인 맘이죠. 더불어민주당 시의원 이슈 다루는데...왜 박덕흠을 꼭 이전에 다뤘어야 되요? 다 자기 맘이죠.

님이 문재인후보 대선 중앙선거대책위원회에 있었던 의왕시장...가족 부동산 투기 의혹 안다룬다고 누가 왜 그러냐고 안하잖아요.

하고 싶은 얘기하는데...왜 별개의 사안인 이글에 와서 그러냐고요.

마지막 질문은 아직 접해보지도 않았고 아직 관심밖이네요. 왜 그런 사안에 대한 관심도나 해당 논평을 추궁합니까...님이 그럴 권한 없잖아요. 개인이 개인한테 인터넷 게시판 활동에 글쓰기 소재 선택까지 이래라 저래라 추궁해요?

아 이거 진짜 큰일이네요. 형식적인 얘기니까...운영자분이 좀 나서주면 좋겠는데요.

현직 검사가 선배검사의 내연녀와 동거하고...어쩌고 하는 걸 사람들에게 더 알리고 싶으면.....그런 게 있다....기사 찾아서 접해보시고 생각해보시면 좋을거 같다.....라고 권유해보세요.

이런 별개의 사안 얘기하는데서 물타기 식으로 하지 말고...새 글 파서 별개의 독립적으로 의견 내세요. 다른 얘기하는데 그런 얘기로 왜 회원에게 따집니까.....본글이 아무 문제가 안되는구만....당신들이 이렇게 행동하면...중도층들이 당신네들 편 될거 같습니까....?

WR

죄도 없는 한동훈은 또 뭘 처벌하라는 거죠? 권언유착 추미애, 최강욱이나 처벌하라고 하세요.

'물론 이렇게 땅투기를 해도,
지네들끼리 자체조사하고,
검찰이나 감사원은 얼씬도 못 하게 하겠죠?

그게 이 정권의 DNA이니까요 ㅎ
자료 다 파기하고 검찰이나 감사원
불러서 쇼 하겠네요.'

이리될지 아닐지 보면 알겠죠. 그 때까지 기다리면 되지 '이정권의 Dna'니 뭐니....

WR

이미 한 두번 본 것이 아니잖아요.
김경수와 드루킹 사건 때도, 증거 다 인멸되고 통화나 문자보관 기간 다 지날 때 까지 버티다 검찰 넘겼잖아요. 그래도 유죄를 피할 수는 없었지만.

감사원의 원전 사건만 보더라도 신내림 받았다는 공무원들이 새벽에 자료 삭제했죠?

이러니 DNA라고 한 겁니다. 사람들이 더 이상 양치기 소년을 믿지 않는 것 처럼요. 물론 국민들의 예상을 깨트리고 제대로 수사를 해준다면 생각이 약간 바뀔 지도 모르겠죠.

거악을 척결하지 못하니 사회 전반이 썩는거죠 박덕흠 주호영 비리를 처벌 못하는데 저런게 처벌될리가 있습니까 그리고 저런것 처벌한들 유전무죄 밖에 더 되겠습니까

이 정권의 DNA는 무슨 근거인지 모르겠고요. 저런 비리는 철저히 수사해서 처벌받게 했으면 합니다.

WR

김경수와 원전사건을 보면 알 수 있죠.

농지 임야 그린벨트를 파괴하며 투기꾼들을 배불리는
시대착오적인 개발독재의 산물인 신도시정책이라는 거 이제 사라져야 해요.

삶의 터전을 잃고 쫓겨나는 원주민들은 얼마나 억울하겠어요.

DNA가 아주 그냥 찐찐찐.....

이거 추이 한번 보죠. 그 때가서 이 정권의 Dna,니뭐니 했던게 근거없이 일단 던지고 보는 뀰뀰이의 dna라는 말로 안돌아가길 바랄게요.

아, 이건 지금 시점에서 일단 던지고 본거라 이미 팩트일려나.

싹 다 깜방 보내고 갈아 엎는게 최선이죠!

파파인지상정 ~         

역시 내로남불의 제왕들 답죠. 이번에 어디 얼마나 어떻게 처벌 제대로 하는지 두 눈 부릅뜨고 지켜봐야겠네요. 솔직히 기대는 전혀 안됩니다
그동안 해온 전력으로 볼 때 말이죠. 수백번 외친 정의와 공정을 어떻게 실현하는지 지켜보죠.
솔직히 상황으로 봐선 일단 3기 신도시 계획주터 전면 취소하고 내부 정보 빼돌려서 투기한 놈들 이익 환수 후 파면하는게 제일 효과적이고 투기꾼들 벌하는 방법이지 싶은데 과연 그렇게 할까요?

뉴스로 lh 직원 땅투기 100억 소식 들었을때 그럴수도 있겠지 하고 있었는데 위 게시글 보니 공직자들 전부가 투기자로 의심되네요 어떻게 이렇게까지 할수 있도록 내버려둘수 있는지... 국민들 아파트 투기자로 몰더니 정작 뒤에서 신도시 발표하며 투기하는것으로 비춰지네요 당연히 환수하고 다시는 공직에 몸담지 못하게 해야지 이게 나라인가요??? 

누가보면  윤석열이 신도시땅에 투기한줄 알겠네요

https://youtu.be/JuBVM4uysQk

WR

주호영 재산을 문재인이 올려줬는데 왜 주호영한테 가서 뭐라하는 거죠? 주호영이 부동산 폭등시켰나요?

어메이징;

풉.

계란을 탁하고 던지니 갑자기 이낙연이 나타나 억하고 맞더라 라는 카더라가......

또 하나 잡았네 ㅋㅋㅋ 침소봉대

전,현직 국회의원 전수조사 합시다. 

알고한것도 아니고 모르고 샀는데 나중에 신도시지정됐다고 이런다는게.. 참 ㅡ.ㅡ

방법이 없네.. 없어... 공수처 제대로 개편하고 국회의원이나 기타 정치인까지 싹다 수사할 수 있게하는 수 밖에... 공수처 다 반대 하시는 분은 없겠죠?

DNA 얘기가 나와서 말인데 

그래도 국짐당 DNA보다는 민주당 DNA가 아직은 낫죠

이기적 유전자에 따르면 다 유전이 된다는데

국짐당의 유전자가 어디 가겠어요?

그들의 몸속에 면면히 흐르는 살아남기 위해 

일본에 빌붙어 충성하던 유전자부터 독재의 유전자, 

이익을 위해서는 물불을 가리지 않는 유전자등등

생각만 해도 치가 떨립니다

현시대의 문제점을 지적하는데, 과거 이야기 하는것도 웃깁니다. 그리고 민주당 문제점 지적하면, 꼭 한국당애들 들이미는꼴도 역겹습니다. 민주당 문제점 거론해서 그거 뜯어고쳐야지. 뭔 한국당애들 거론해?

어렸을 적에, 어른들이 정치가들 다 그놈이 그놈이라고 할 때 믿지 않았는데
역시 인생을 오래산 어른들 말이 별로 틀린게 없더라구요.
WR

보면 볼수록 대단한 양반입니다.