프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  과연 정치인들도 조사할까요?

부동산 투기로 지금 야당이 큰 소리 내고 있지만
막상 진짜로 조사 들어가면 조용해질 거라는데 500원 겁니다.

Comments

함께 조용해질 분들도 내기하면 제가 다 이길겁니다.. 

WR

전부 조사했으면 좋겠네요 남김없이

반도 남쪽  현실 일상에(서) 

그 지극히  평범한 광기인

부동산  토건 토호  

앞과 옆과 뒤와 위와 아래에선

자칭 타칭  여.야 구캐  구분  편가르기 따위는  

예나 지금이나 앞으로나   사치이자 무의미 ~                

위에서는 더 해쳐먹었겠죠....

직원들은....왜 우라들만!!!

하고있을거고...

이 기회에 해당지역 뿐 아니라,
정치인 들과, 모든 고위 공무원 관계부서 공무원, 공기업 기관장까지 다 조사했으면 좋겠네요.

법적인 처벌은 대부분 불가능 하더라도, 정치적인 책임 또는 양심의 가책이라도 느낄 수 있게 말입니다.

동감합니다.
꼭 그래야 합니다.

내부정보 이용해서 주식거래하면 불법이듯..

공공개발에서도 내부정보로 토지 매매하면 불이익을 주는 법이 만들어져야겠죠.

맞습니다.

이 분야는 전통적으로 공무원들 보다는 정치인들 전문 분야였져

ㅎㅎ 전수 조사하면, "야당 죽이기"라고 할 겁니다.
절대 못하게 할 걸요.....

야당만 해먹었다는 전제는 좀 이헤가 안되고요. 정치인은 돈을 벌기 위해 하는 엄연한 직업입니다. 국민을 위해서 활동하는 것처럼 컨셉을 잡고요. 여당, 야당 가릴것 없이 여태까지 수십년 동안 해먹은게 얼마나 많을까요. 그 맛에 정치인 하는거죠. 자식들 유학보내고, 의대보내고.
개돼지들은 필살적으로 지지를 하고요 ㅋ

야당만 해먹었다는 말이 아니라
똑같다는 말인 듯

저거 조사해서 앞으로 LH는 공공임대만 지어라 이러면 민간건설사랑 그 짬짜미들, 토호들만 신나는거죠.

다 썩어서 뭐 방법이 없을듯. 

그리고 이거 제보가 모처에서 나온거라는데 의도가 좀 의심되죠. 정말 부패를 막자는건지 토건 헤게모니 싸움인지.

이미 손고모 방식을 차용할려고 공부들 한창 하겠죠.

여야 정치인중에   신도시및 기타 부동산 투기 투자에 자유로운이 얼마 안될것입니다.. 

리얼 개혁한다면 여야 안가리고 똥덩어리들 다 치워야겠지만.. 현실은 ...음

그래도  눈먼돈 보조금 탐내지 않는 시민단체에 제보들어 갔고 거기서 공론화 해서 다행..

윤석열 지휘하의 검찰이라면 모를까 현재 상황에서는 불가능하다고 봐야죠...

이때 공수처법 재개정해서 국회의원도 수사할 수 있게 해야하죠... 과연 할런지... 국힘당은 협조 할런지...

의석수만 보면  굳이 국힘당  협조 그런것 필요치 않죠.. 여당의 의지가 중요한것이지...

오늘 총리실에서 조사단구성했더군요.

썩열이 있었으면 야당은 못본척하고 여당만 잡아 족쳤겠죠. 안봐도...