못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  "별" "용" "범" 쇼파에서 TV보는 석열이 입꼬리 올라간다...

대선뽕이 제일 무섭다는데, 좃선에서 계속 주사를 나주고 있군요.. 너무 오래 맞으면 사람 망가지는데..

오늘도 석열이 허파엔 바람이 들어간다. 

GIF 최적화 ON 
3.7M    608K

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

한번 올라간 입꼬리 유지하려고
503은 계속 시술하다가 ㅈ됐죠

WR

야이C  감히 이순신장군님에 비교를..아 개빡치네 증말.. 선 넘네 이것들이..

이거 다 사전 선거운동인데??? 

썩렬씨 좋겠다. 

좆썬하고 주오니뽀가 유력 대권주자로 만들어줄거야 

대권뽕 약빨은 좋은데 중독되면 사람이 영 못쓰게 됩니다.
임상결과도 많죠
이인제. 반기문. 안철수. 손학규. 정동영 등등
뭐....하나 더 추가 되겠네요

방씨일가는 짜장에 올인 한건가요

종편에서 오징어 빨아준다고 조인성되나요 ㅎㅎ

정말 꼴값들 떨고 자빠졌네요.

잘하고 있네요

윤썩렬이도 나오고

안철수도 나오고

오세훈이도 나오고

다 나오세요~~~ㅎㅎㅎ