프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  반성할 줄 모르는 윤 지지자에 대한 정규재의 일침

정규재는 국힘 지지자들에게 이야기했습니다만.

저 내용은 윤파(문파인척 하는)한테도 해당되죠.

이낙연이 떨어진 것에 대한 복수심에 가득차 증오를 발산하면서 그걸 합리화하는 분들 말입니다.

끈 떨어져 정치적으로 사망 직전인 이준석도,

지지자들한테 불량품을 상등품인척 팔아놓구선 반성하지도 않고 아직도 피해자 코스프레 중입니다.

전 정부 시절에 특정 성별과 특정 나이대에 대해 온갖 갈라치기, 증오 확산하기로 일관하던 분들이 요즘 들어 왜 우리한테 난리냐 이러고 계시죠.

많은 분들이 말씀하셔도 들은 체도 않지만 다시 한 번 반복해드리죠.

스스로 윤을 선택해서 대한민국을 막장으로 만들었으면 비난도 겸허히 받아들이고 좀 반성하는 모습을 보여야지 양심도 없어요.

님의 서명
How could Biden not lose damn face if these f***ers do not pass it Congress?
Comments

지금 대통이 아니라도 다른 국힘 후보가 대통이면 똥보다 조금 나았겠죠.

WR

방향은 잘못될 지언정 의사결정의 난맥상은 없엇을것 같습니다.

홍준표나 유승민이되었다면 2찍조롱이 딱히 공감도 못얻었을겁니다

WR

동감입니다.

그쵸 윤만 아니였다면 2찍 조롱하는게 이상한거였죠

아... 정규재 아저씨 글에 추천을 다 박아 보네요.

WR

저도 정규재 글을 다 퍼와 보네요. 오래 살고 볼 일입니다.

와 촌철살인네요

WR

정규재는 처음부터 윤을 좋게 보지 않았거든요. 최소한의 직업적 양심은 지키는 것 같습니다.

홍준표 유승민이었다면 2번남이란 별명도 안 나왔을 거라고 생각합니다. 2번을 찍었다는 것 자체가 조롱거리가 되진 않았을 거에요. 가짜 중도들이 판을 칠 일도 없었겠고요.

WR

둘이 단일화만 했어도 역사가 달라졌을텐데 아쉽습니다.

고장난 시계도 하루 두번은 맞는 건가요? 

WR

정규재가 윤석열에 대해서만큼은 초지일관하고 있습니다.

변희재 글도 퍼오고
정규재 글도 퍼오고
조만간 일베, 박근혜, 최순실, 정유라 글들 다 퍼오겠군요~
아 혹시 감방같은데 알아봐요 윤석열 검사한테 잡혀들어가 복수심에 불타는 온갖 파렴치범, 흉악범들 많을거예요~

워워워~~ 좀 마려우신것 같은데 릴렉스~ 

GIF 최적화 ON 
2.8M    396K

아하, 그래서 굥카를..

GIF 최적화 ON 
1.5M    109K

GIF 최적화 ON 
3.9M    326K

허허 참 별 의미도 없는 짤을 그렣게 열심히... 

요즘 너무 나를 소환하는 거 아닌지....? 

GIF 최적화 ON 
8.5M    425K
WR

제가 이래서 맞차단 말고는 안합니다. 다른 분들 다 보시라구요.

동명이인말고 
신천지 총회장 이만희는 
요한일서4장1절의 거짓선지자
데살로니가후서2장3절의 멸망의 아들, 
베드로후서 2장14절의 저주받은 자식
잠언서 25장14절의 비없는 구름

아프면 병원을 가보세요
저는 의사가 아닙니다

환자세요...?

확실히 어디가 좀 아프신 듯 한데

요즘 한국 의료 시스템 좋습니다. 

그러고보니… ㄹ님은
미쿡 의료보험이 비싸서 아플땐
한국으로 오셔서 치료하시겠네요?;;
건강하십쇼;

한국에 계신 분들에게는 한국 의료 시스템 좋다고 얘기하고

저는 미국 의료를 이용합니다. 

어차피 미국 의료 시스템 이용하지 못하실텐데

한국이 최고라고 알고 이용하셔야죠. 

엄청 부자신가부네유 

사람들이 흔히 하는 오해중에

한국이 의료가 엄청 싸고 미국은 엄청 비싸다는 건데

미국도 괜찮은 직장에서 의료보험 대주면 한국과 별 차이 없어요. 

그러신 분 치고는 한국정치에 

엄청 관심이 많으시군뇨? 

애국자시구나... 

제 서명이 뭔지 아시나요?

미국에 살고 있지만 한국 국적을 지키고 있는 시나몬롤입니다. 

닉넴이 계피떡이었음 

더 좋았을 듯 하네요.

아까비.

저는 님의 닉네임이 참 아깝습니다.

그 좋은 말을 닉네임으로 쓰면서

정작 하는 건 디피에서 악플 다는 거... 

변희재 글이라도 맞는 말을 하면 퍼올수 있는거죠 ㅎㅎ

님같은 인간들이 진중권 말하는건 좋아하시던데 그럴땐 입닫고 가만히 계시지 않으셨어요? ㅎㅎ

진중권이랑 변희재를 비교하다니 님 수준을 알만하네요
하하하하하

사람들이 진중권이랑 변희재를 비교해온게 벌써 십수년은 된것같은데

남들 다 아는걸 님만 모른다는게 놀랍네요.

집에서 혼자 은둔하더라도 인터넷은 되니까 여기에 덧글남기는거 아니셨어요?

하하하하하

하하하하하

뭐라고 덧글은 달아야겠는데 딱히 생각나는 말은 없고 ㅎㅎ

남들 다 아는거 본인만 모른다고 인증했으면 버로우탈만도 한데 ㅎㅎ

님도 참 대단하네요 ㅎㅎ

아이고.
아예 비교를 시도조차 못하시는 분이
ㅋㅋㅋ
비교란게 뭔지는 알아요?

누가 수학 65점 받아왔어요.
잘했다 칭찬해야 할까요.
못했다 꾸지람해야 할까요.

이 문제를 풀어야 비교란게 가능합니다.
머리가 나쁘면 인성이라도 좋아야 할텐데...

자신이 지지하는 정치세력이 불리한 글 - 메신저가 문제이다

자신이 지지하는 정치세력이 유리한 글 - 메신저가 누구라도 맞는 말을 하면 퍼울 수 있다 

나와 상관없는,

님 개인이 혼자 떠들어대는 헛소리면 구석에서 혼자 중얼거리지,

왜 내 댓글에 달아서 쓰잘때기없이 알람뜨게 만드시는지?

님 개인이 떠들어대는 헛소리면 구석에서 혼자 중얼거리지,

왜 모든 사람이 볼 수 있는 공개게시판에 쓰잘때기없는 댓글 다시는지?

너님 보라고 쓴 글이 아닌데요?

지 보라고 쓴 글도 아닌데 굳이 제발로 기어와서 

나와는 아무상관도 없는 헛소리해놓고는 왜 남탓?

구석에서 혼자 찌그러져서 글을 싸지르던 말던 내 알 바 아닌데,

왜 들을 가치도 없는 헛소리를 내 댓글에 대댓글로 달아서

알람뜨게 만드냐고요 -_-

디피 게시판에 글을 쓴다는 것은

심지어 회원이 아닌 누구나 볼 수 있다는 겁니다.

정말로 남이 보기를 원하지 않는다면

일기장에 쓰셔야죠. 

아직도 이해가 안되시나요? 말해줘도 모르는?

나와는 전혀 상관없는 특정개인에 대한 비난을 왜 나한테 덧글다는데요?

님이 헛소리하는거 하루이틀도 아니고 그러려니 하는데

그냥 혼자 저쪽가서 노시라니까요?

나와 상관도 없는 비난을 마치 내가 저지르기라도 한 양 나한테 댓글 달지 마시라니까요?

그런 비난은 그런 비난받을짓을 한 사람에게 남기시기 바랍니다.

애도 아닌데 똥오줌 정도는 가릴줄 아셔야죠. 

아직도 이해가 안되시나요? 말해줘도 모르는?

나와는 전혀 상관없는 특정개인에 대한 비난을 처음에 단 것이 누구였지요?

왜 그런 행동은 본인이 하면 괜찮고

남이 하면 안되는 걸까요?

우리는 이런 모순된 행동을 내로남불이라 부르기로 했어요.

그리고 진보진영의 대표적인 불합리 중 하나이죠. 

[나와는 전혀 상관없는 특정개인에 대한 비난을 처음에 단 것이 누구였지요?]

라는 말이 나오나요?

내가 님에게 덧글을 먼저 달았나요,

님이 나에게 덧글을 먼저 달았나요.

지가 먼저 나한테 비난하는 덧글 달아놓고 저런소리가 나와요?

하기야 수꼴들특징이 양심이 없다는것이었죠. 그외에 양심말고도 없는게 많은듯.

헛소리는 그쯤하시고 여기서 술주정 부리지 마시고 그냥 주무세요.

님이 에릭다이어님에게 단 댓글은 벌써 기억에 없나요?

"아 혹시 감방같은데 알아봐요 윤석열 검사한테 잡혀들어가 복수심에 불타는 온갖 파렴치범, 흉악범들 많을거예요~"

아니면 본인이 생각하기에 정의롭고 용감한 댓글이라 전혀 문제가 없다고 생각하는 걸까요?

보통 중2가 지나면 그런 생각은 잘 안하는데... 

내가 에릭다이어님에게 그렇게 물었으니, 
그걸 대답하는건 에릭다이어 본인이어야 되는거 아닌가요?
제 3자인 님이 에릭다이어님이 그랬는지 아닌지 증명할수 있어요? ㅎㅎ

님이 뭔데 주제파악도 못하면서 남일에 끼어들어 
어쭙잖게 남의 대변인 노릇을 하려드시는지?
님 본인이나 간수 똑바로 하세요 ㅎㅎ

아니면,
님 본인이 시나몬롤, 에릭다이어 라는 닉을 같이 쓰는,
세컨질을 하는거라 제3자가 아닌 당사자가 나대는건가..? ㅋ

그렇다면 님이 나댈 자격이 있긴하겠네요 ㅎㅎ
내가 에릭다이어님에게 그렇게 물었고,
에릭다이어님이 직접 대답을 안했다고 해서
(보통 에릭다이어님은 예의를 지키지 않는 댓글에는 답을 잘 안하더군요 )
님이 처음 단 댓글이 예의 없는 댓글이라는 사실이 바뀌는 것이 아닙니다.  ㅎㅎ

님이 뭔데 주제파악도 못하면서 남에게 악플이나 달면서 
어쭙잖게 완장차고 디피 물 흐리려드시는지?
님 본인이나 간수 똑바로 하세요 ㅎㅎ

아니면,
님 본인이 옴*****, M** 라는 닉을 같이 쓰는,
세컨질을 하는거라 제3자가 아닌 당사자가 나대는건가..? ㅋ

그렇다면 님이 나댈 자격이 있긴하겠네요 ㅎㅎ 

에릭다이어님 나한테 덧글 잘 달던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 나한테 할말있으면 덧글 곧장 잘만 달던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지혼자 이랬겠지 단정짓고는 깝죽대는 꼬라지 참 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어님 손발 멀쩡하고 본인의견 본인이 잘만적던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님이 뭔데 당사자는 따로있건만 지가 대신 물었네 어쩌네하면서 나대세요? ㅋ

주제파악좀 하세요 ㅎㅎ

그사람이랑 정치성향 비슷하다고 무슨 같은 편이라도 된줄 아나보넼ㅋㅋㅋㅋ

다이어님도 그렇게 생각할지는 모르겠네요?

여기서 다른사람들에게 손가락질이나 받는 너님같은 인간이 뭐가 좋다곸ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 대신 물어봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 정신 좀 차리시고요.

제가 너무 뼈를 세게 때렸나 보네요.

비와 너무 많이 와서 쉽지 않지만

그래도 바깥 바람도 좀 쐬고 정신을 챙기시기 바랍니다. 

뭐 저런 놈 글을..

하나 내용은 5년 뒤에 민주당이 그대로 들을 수도 있는 말이네요..

WR

박근혜 부역자이지만 써먹을 수 있을 땐 써먹어야죠.

5년 후 가정은 의미없다고 생각합니다만, 5년이라고 하신 걸 보면 윤석열이 정상적으로 임기를 마친다고 생각하시나 보네요.

무속인이 윤석열 주변에만 있는게 아니군요..

저 놈 끌어내려야 한다는 염원이 임기를 못 마칠 것이다라는 굳은 믿음으로 변해버리건 아니겠죠..

선불 맞은 멧돼지 가만히 놔두면 제풀에 지칠텐데 임기를 다 못할거다.. 탄핵 어쩌고 입밖에 내면 더 오래 갈걸요..

민주당은 윤석열이가 힘빠지면 개헌을 주도해야 합니다..

다시는 저런 놈이 안나오게 하는게 미래비젼이고 시대정신이다 생각하고 움직여야지요..
어디 양아치 하나 대통령 만들겠다고 훤히 보이는 짓하면 국민들 지지 못 얻어요..

WR

여기서 무속인이 왜 나오는지 이해못하겠네요. 

탄핵만 있는게 아니고, 하야도 있고 기타 궐위도 있습니다.

그러니 무슨 방법이든 빨리 끝날 것이라는 염원의 반영이군요..

동명이인말고 
신천지 총회장 이만희는 
요한일서4장1절의 거짓선지자
데살로니가후서2장3절의 멸망의 아들, 
베드로후서 2장14절의 저주받은 자식
잠언서 25장14절의 비없는 구름

이건 또 뭔 뜬금없는 무속신앙입니까..
이만희 걔가 왜요? 뭔 주문 외우세요?

자기 빼고 세상이 막 신첰지 같고 그러신가 본데 여기저기 무당들이 사람들 많이 버려놨네요.

이만희 걔가 ㄴㄴ

이만희 교주 ㅇㅇ

신첰지 ㄴㄴ

신천지 ㅇㅇ

닉언일치 군요..
네 도사님..

도사 아닌데 : ) 

말이 짧으시네요..

그냥 혼잣말이었는데;;;

무섭네요;;;

주먹에 힘 들어가신건 아니죵...?? 

다른이의 글에 반말댓글을 달고 혼자말이라고 넘어가면 경우가 아니지요..

주먹다짐은 중 2때 뒷자리에 앉은 애하고 해보고는 이때까지 평생 해본적이 없네요..

아, 네....

주변에서 보면 뭘 하던 실패하는 상황에서 남의 탓을 하는 경우를 생각보다 많이 봅니다. 자기 탓은 없어요. 그냥 버릇처럼 나오죠. 그걸 계속 반복하면서 살아가는 인생. 그냥 웃습니다. ㅎ

영 상xx은 아니였네요...
그렇다고 이때까지 등x이 아니었던건 아닙니다...

김총수의 주장과 일맥상통하네요. 

변희재와 정규재에 공감하게 만드는 참 대단한 굥.. 

이낙연이 떨어져서 복수심에 가득찬 것이 아니라...

이재명이 불구대천지 원수라고 생각해서 그렇습니다.

음주운전, 공무원사칭죄, 손가혁 등이 지금 대통령인 윤석열보다 더 이재명이 대통령이 되면 안되는 이유라고 주장하고 있죠...(제 작은 머리로는 도저히 이해하려고 해도 이해할 수 없는 이유에요....)

뭐.. 그 덕에 최고존엄께서 지금 그 자리를 '유지'하고 계신 거겠죠.

ㅍㅎㅎ……

웃기는 짬뽕이네요. 뭐 이딴 논리가...

그쪽 당에서 나온 대통령중에 올바른 사람이 누가 있었다고.

굥이 역대급인것처럼 보이지만 그쪽에서 배출했던 대통령 전력을 보면 누가 나왔더라도 헬입니다.

반민특위, 한강다리 폭파, 유신, 독재, 광주, 5000억 슈킹 형제, IMF, 4대강, 세월호, 비아그라, 이동식 변기...

걍 그쪽당은 당 자체가 사라져야 합니다.

그들은 정치 집단이 아니라, 어떻게 헤쳐먹을까 궁리하는 넘들이 모여 있는 집단일 뿐입니다.