ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  너가 굥 화이팅 하던 물건이더냐!

모 변호사에 따르면
어제 굥에게 '화이팅'한 기레기가
아리랑TV 문건영 기레기라고 합니다.
이 기레기는 예전 트럼프 대통령 방한 때 트럼프에게 문재인 대통령을 신뢰하냐는 개떡같은 질문을 던진 이력도 있더군요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

화이팅을 한 이유가 혹시
“저 잘하죠?! 그럼 용산 대변일실에 꽂아 주세요!”
이건 아니겠지요..,

WR

굥 세상에서 월 1억 받기는 쉽지 않을 거고 그거죠, 언니 꽂아 주세요.

아가리 기레기

WR

멀청하게 생겼는데 정신은 멀쩡하다고 보기엔...

외람이에 이은 화이팅이

얘는 화이팅이라고 불러줘야 할 듯

WR

문건영문건영문건영...입력완료.

어떻게든 한자리 얻고 싶었나보네요.
거늬 말대로 보수는 확실히 챙겨주거든요.

WR

내 배만 채우면 된다는 족석들 짜증!

기레기 관두고 빠순x로 나서면...한자리 줄텐데...
직업의식도 없고...분위기 파악도 못하고...

WR

언니가 그런 건 잘 가르쳐 줄리가 없을 텐데요.

조만간 굥산 입성하겠네요

WR

좋겠어요, 한순간의 쪽팔림은 돈으로 보상이 되니.

워나비 건희언니의 길을 따르고 싶은게죠.

WR

거니를 따르면 돈도 권력도 얻어요.

세계 토픽감이네요. 이런건 널리 알려서 얼굴 못들고다니게 해줘야죠.

요샌 서울의소리 이명수 기자대신 다른 기자랑 통화하는 건희?

WR

저 대치동 나팔님 다시 활동하나요?
아, 2년 전 거군요.

GIF 최적화 ON 
6M    468K

어이쿠 너네자리 위험해지겄다

WR

경쟁이 치열해요.

이 짤을 볼때마다 궁금한데 뭐가 그렇게 즐거워서 저렇게 쪼개고들 있었던걸까요.

미래의 주옥순들...

더블제트 년!

다음번에는 어떤 기자가 어떤 이벤트를 할지 매우 흥미진진해지는 국면입니다. 적어도 “대통령님 화이팅”보다는 임팩트가 있어야 하니 기레기 쉑희들 골치 좀 아플거라 생각합니다.

청와대 대변인 하고싶나보네요.
대놓고 드러낸 ㅂㅅ력 순으로 채용되는 세상이니..

내가 국쌍이 될 상인가?

차기 대변인이 요기있네..

재떨이를 집어 던지고 싶은 쌍판떼기군요.

기레기 오레오 기레기 스위스 기레기 토마토