프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  똥을 찍어 먹어 보는 수준이 아니라, 퍼 먹어 본 수준인데, 맛이 도대체 어떤가요?

석달만에, 나라꼴이 이 모양이 되었는데,

도대체 어떤 생각들을 하고 있나?

욕이라도 한마디 했나? 하고, 로그아웃하고 게시판 한번 봤더니, 차단한 100명 중에 게시판 첫 페이지에, 잘한다, 못한다, 한마디라도 올린 사람이 단 한명도 없네요.

맛이 어떤가? 찍어 먹어본 수준 정도가 아니라, 퍼 먹어 봤는데, 똥맛, 도대체 어떤가요?

잘한 부분이 있으면 뭘 잘했는지?

못 한 게 있으면, 욕이라도 한마디 좀 해 봅시다.....

아직, 배 고픈가요?

더 퍼 먹어야 똥맛을 느낄 수 있을 것 같습니까? 이 정도로는 양이 안차요?

Comments

아직도 문재인 박원순 똥맛만 기억하고 있는것 같습니다

먹어보니 맛잇어 죽겠다는데요

오세이돈 이라고 흉보고 또 찍기...

사실 전 대부분을 가리기 또는 차단을 해서 

찍어먹어보니 맛있다 맛없다라는 말을 하는 사람을 거의 볼 수가 없네요.

근데 궁금하진 않...

경기도 성남 사람들은 어떨까 궁금하네요
행정가 이재명을 겪고도 안먹어본 똥을 찍어먹었으니

사실 이재명만 국회의원 1번 시장 3번 도지사 1번 대통령 1번 무려 6번의 표를 좋지만 좋아하는 사람은 아니였습니다
작은 치적을 크게 부풀린다고 생각했거든요

하지만 그래도 시민 도민에게 해를 끼친 정책이나 행동은 하지 않았습니다
경기도 버스요금 인상때 짜증 나기는 했기는 했네요

뭐 다 지난 일이지만요

뭐가 잘못되었는지 상황 파악되는분들이라면 애시당초 꾱은 찍지도 않지요.

사리분별이 없는 부류들이라...

이시각에도 불철주야 애쓰시는 윤짜 걱정에 잠못이룰 족속들입니다~!

아직 허니문 기간이라며 더 섭취하려고…

선거전에 활약했던 국짐지지자분들 요즘 없어졌습니다...ㅋㅋ  진짜 600원이었던 건희?

전 차단을 거의 안해서(1,2명) 그냥 다 보이는데 요즘은 차단한것마냥 안보입니다 ㅎㅎ

이재명 깔만한 기사 없나 뒤지고 있겠죠