ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  2찍은 사람들 어디갔냐구요?

게시글 하나 새로 파서 이재명 비난하는 내용을 제목에 붙이면

보이지도 않던것들이 대거 출몰하게 되는 놀라운 광경을 보실수있을꺼에요.

Comments

바퀴벌레처럼 숨어있다가 먹을거 던져주면 득달같이 기어나와서 물어 뜯죠

이재명 욕하다가 결국 흑화 되신분들이…
열심 이시더라고요.

어제 맨홀 뚜껑에서 많이 나왔다는데

맨홀 뚜껑에서 기어 나와 옹기종기모여 대책회의 벙개를 했다는 소문이~~

뻔하잖습니까...
주중엔 잠잠하다가 주말 민주당 전당대회 지역 결과 나오면 주야장천 이재명을 씹어대겠죠
이재명 씹는 것외엔 할 줄 아는게 없는 존재들이예요

차 한 잔에서 열심히 정치글 방어 중입니다....ㅎㅎ

동의 합니다. 보이죠 많이.  남의당얘기하는 인간들.

인간에 일도 도움 안되는 바퀴벌레. 박멸이 답이죠.

지금 집 잠겨 글 남길 시간 없다고 하시네요...

나팔국들인데 그깟 비에 움찔도 안하죠

진짜 신기하네요.

어제 비피해 때부터

어디 쓸려가 버린 것처럼

휑...................................

현재 정게 페이지 1, 2까지 

1급수가 됐구만요 : D 

차한잔 물타기 중이군요

대선 결과 후 굥가 뽑혔다고 못 보던 닉들이 등장해 낄낄거리던 그 장면이 떠오릅니다.

언제나 숨어서 지켜보고 있겠죠.

피지같은것 줘먹는 모낭충같은 것들인가...

차한잔에서 현 정부에게 불리한 주제는 악착같이 방어하고, 남녀대결 같은 혐오와 대립을 확대하는 글에는 초스피드로 등판들 하십니다.

이번 폭우에 다 디졌으면..
아니 디진척하는건지...꿀먹은 벙어리마냥 조용하네요..ㅎㅎ

버러지들....

오... '보이지도 않던것들'이라

이 글을 쓴 것은 도대체 무슨 생각일까요? 

"나한테 왜 그랬어요?"

역시 앞뒤 사정 모르고

불을 향해 뛰어드는 우리 MAD 님...

참고로 댓글이 달린 시간을 확인해 보시길... (이해 할 수 있다면....)

WR

앞뒤 사정을 보라면서 덧글은 하나만 줏어다놓음? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그글에 대해 전혀 모르는 사람에게 보라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 답네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님이 ㅋㅋ 를 연발하는 경우는 다음 중 한가지죠.

1. 너무 당황했다. 속내가 들켜서

2. 너무 당황했다. 자신의 잘못이 들켜서

이번은 어느 경우인가요? 

WR

앞 뒤 상황을 다 봐야되지만 스샷은 하나만 보여줄꺼임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞 뒤 다봐야되는데 앞도 없고 뒤도 없고 그냥 글 하나만 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 

3. 너무 당황했다. 아무래도 먹히지 않아서

WR

님?

자 저거 글자 하나만 보고 

내가 저 말을 하게 된 앞과 뒤를 사정을 맞춰보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=748651&push_link=history

님 아무래도 뭐가 뭔지 모르는 거 같은데

님이 무슨 생각으로 타 회원 저격 했는지는 중요하지 않아요

중요한 건 님이 타회원을 저격했다는 겁니다. 

아시겠어요? 

WR

내가 한 저 말의 앞사정과 뒷사정을 말해보라니까요?

말을 못하시네요?

그러면서 남에게는 스샷하나 던져놓고 앞뒤사정 보라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님이 생각하는 앞사정, 뒷사정 전혀 상관없다니까요?

님은 댓글에서 엄하게 타회원을 저격했고

심지어 멀티닉 아니냐는 누명까지 씌우려 했습니다.

이건 명백히 디피 규칙 위반이에요.

그리고 제 댓글을 보시면 아시겠지만

제 댓글은 님의 댓글을 흉내낸 겁니다.

님이 어떤 잘못을 했는지 보여주기 위해서요. 

WR

남에게는 앞뒤사정 모르면서 얘기한다고 비난하더니만

본인은 앞뒤사정 몰라도 상관없음으로 바뀜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 인간 자체가 내로남불이라 바뀐건 아닌건가요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 이제는 아무거나 막 가져오는 군요. 

그 앞뒤사정과 이 앞뒤사정이 도대체 무슨 상관인가요?

무엇보다도 님이 타 회원 저격하고

멀티닉이라는 누명을 씌우는 것이 

이런식으로 물탄다고 없어질 거 같나요? 

WR

지가 한말인데도 '아무거나'군요? ㅋ

하기야 님 자체가 '아무거나'취급받아도 마땅하긴 하죠.

그렇게 많은 사람들에게서 혐오물 취급받고 있으니.. ㅋ 

제가 보기에 님은 상대를 댓글에서 이기기 위해서라면

그것이 말이 되건 안되건 상관없이 '아무거나' 가져오는 스타일인가 보네요.

그런데 통하는 경우도 있지요.

배웠을 수도 있고, 터득했을 수도 있고요.

그런데 여기서는 안통한 다는 걸 배워야 겠네요. 

다시 정리해 볼까요?

님은 아무 근거없이 타회원을 저격하고

멀티닉이라는 허황된 누명을 씌우려고 했어요.

인정하나요? 

WR

난 에릭다이어님에게 묻겠다는데 시나몬롤이 에릭다이어인듯이 지가 대답했으면

당연히 시나몬롤이 에릭다이어와 동일인물인가 의심하는건 당연한거 아님?

하기야 님은 그 당연한게 이해 안되나보군요.

어쩌겠어요. 그모양인걸. 내 알바 아닌.

본인이 이해가 안되면 주위에 사람 있으면 이 글 보여주면서 의견 물어보세요.

그사람은 적어도 님보다는 낫겠죠.

오.. 억지도 이정도면 예술이네요.

님은 디피 생활하면서 단 한번도 다른 회원들 글타래 중간에 들어간 적 없나요?

님은 디피 생활하면서 다른 회원이 중간에 끼어드는 거 본 것이 이번에 처음이에요?

사람은 스스로 정직해야 합니다. 

WR
난 중간에 끼어든게 문제라고 한적없는데요?
당사자인척 하는게 문제라고 했지요.

인간이 멍청해도 저렇게 멍청할수가 있나..?

그모양이니 남에게 손가락질이나 받으면서 무시당하고 살죠.
뭐 너님 인생인데 나랑 뭔상관? 그따위로 살던말던 ㅎㅎ

도대체 누가 당사자인 척 했을까요? 

팩트는 님이 타 회원을 증거없이 모략했다는 겁니다. 끗 

우리 이런사이 아니자나~