못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인을 존경하시는군요

이게 2찍 수준인 걸까요?

진짜

대단하네요

대단해

협박도 모자라 비아냥까지

그것도 구청장이라는 사람이

Comments

저쪽애들 특징이 좌빨 드립이죠 ㅋㅋ

개나소나 대통령 하고 구청장도 하고... 참 아름답네요.

국힘당은 절대 정권을 잡으면 안됩니다. 건전한 미래를 보여주지 않아요. 상대만 비난 조롱할뿐이에요.

그런 국힘당을 지지하는 사람들도 똑같은 모습만 보여주죠. 평생 야당으로 집권당을 견제하는 역할만 해야 합니다.

구청장이란 작자가 전직대통령한테 문재인이라니 쯧쯧

수준 이하의 자격지심, 남탓 빼면 남는 것이 없죠. 나를 내세울 것이 없으니 남을 깎아내리는 것.

정치적 의견이나 신념의 차이가 아니라 선과 악의 개념으로 접근해야하지 않을까 생각이 듭니다. 

저 발언은 아직도 자기 잘못을 모르기때문에 나오는거죠. 저 당 사람들에게서 일관되고 뚜렷하게 보여지는게 사과를 하지 않는다는거거든요. 정말 몰릴대로 몰려도 국면전환을 위한거지 미안함에 기인하지 않습니다. 그러다보니 뭔가가 개선되기가 쉽지 않습니다. 그래서 뽑으면 안되는거구요

구청장은 밥 먹으면 안 되나요? 밥 먹으면 사진 올리면 안 되나요?

때와 장소를 못 가리면 보통 사회에서는 머저리, 무뇌아로 취급하죠.

님도 역시나 그런 기본 상식조차 모르나 보군요?

마포구는 비도 많이 안 왔고 상습 침수 지역도 아닙니다.

올리는건 자유 맞죠.

올리고나서 욕먹을거 예상못하면 머저리죠. 그렇지 않습니까?

욕 안하면 뭐 지지자일거고 ㅇㅇ

구청장은 밥 먹어도 되죠
변소에서 밥먹어도 되고요
변소에서 밥먹은 사진 올려도 되고요

사람들이 보지 못한 더 많은 사진들을 혼자 보셨나 봅니다. 궁금한데 공개좀 해주세요.

거기 어디 봤대요?

실드가 너무 짠합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 존경합니다.

니 따위는 경멸하구요.

미취겠네요.. 진짜! ㅋㅋㅋㅋ

목구녕으로 잘도 넘어가나부네.전으로 맞아봐야지
어휴..

대가리 속엔 우동사리만 가득한 한심한 놈이네요..