자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오세훈은 합니다.

https://news.v.daum.net/v/20220809102238061

왜 이른바 보수(짝퉁)정권이 집권하면 물난리가 났을까요?

이러한 팩트를 들이대도 2찍들은 박원순 욕을 합니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0003444414

네일베 댓글은 더욱더 가관이군요.

문재인의 탈원전 정책 때문에 전기세가 올랐답니다.

아직도 문재인이 대통령이고, 박원순이 서울 시장이라는 착각이 들 지경입니다.

Comments

강남지역은 주변을 보면 모두 높은 지역이라 물이 차는 지역입니다. 배수가 되지 않으면 반드시 고이는 지역이지요. 문제는 배수를 한다고 해도 계속 근처에 개발 (고층건물등)을 해대는 통에 늘 부족하게 됩니다. 인도네시아 자카르타가 생각나네요. 배수가 안되고 결국 지반침하가 되버려서 수도이전까지 고려하는.. 전 삼성의 제일 멍청한 결정이 본사를 강남역으로 옮긴 결정이었다고 봅니다. 그뒤로 쭉.. 좋은 일이 없죠?

WR
강람은 본래 저지대라 침수가 잦은 곳이었습니다.
서울이 고향이거나 오래 사신분은 다 알고 있는 사실입니다.
배수 펌프로 해결하기가 쉽지 않을 겁니다.
도시 개발을 할때 난지도 처럼 쓰레기 매립을 해서라도 지대를 높혔여야 합니다.

롯데칠성 공장있는데가 그 일대에서도 가장 낮은 지역일거에요

저기 죄송합니다만, 지금 삼성전자 본사는 수원입니다. 찾아보니깐 2015년에 서초에서 수원으로 이전했네요.

네 이전은 했어요.지금은 삼성그룹의 본사건물로 사용하고 있습니다. 이재용이 출근하는 곳도 수원이 아니라 이곳입니다.

저들은 IMF 사태도 김대중이 사사건건 김영삼의 발목을 잡아 일으켰다고 주장하는 놈들이죠. 대한민국 역사에 있어서 민주세력은 만악의 근원이라고 세뇌된 진짜 빨갱이들 입니다. 독재자들 찬양하는 것부터 시작해서 지들이 빨갱이라고 욕하는 북한이 하는 짓이나 사고방식을 그대로 따라하면서 오히려 민주세력들에게 주사파가 어쩌고 좌파가 어쩌고 하면서 철이 지나도 한참 지난 이데올로기 타령이나 하는거 보면 집단 정신장애 수준이죠.

시민들의  출퇴근시간이나  차 몇대보다는

서울시 예산 1000억원이 훨씬 소중하기 때문에 ...

.

.

.

.

라고 생각해주는  바보들이 잇어서 오세훈은 행복할겁니다.