못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민과 싸우는 윤석열

어제만해도 낮은 자세로 국민의 뜻을 받든다고 했던 윤석열, 오늘 다시 국민과 싸우기로 소신 바꿈

https://news.v.daum.net/v/20220809124703872 

님의 서명
욕망은 줄이고 증오는 내려놓자
Comments

굥씨, 지금 우리랑 싸우자는 거 맞죠? 

현정부 재난안전 상황실

냥이가 재난안전대책본부장..
웃프네요...

사진엔 안보이지만 발을 동동 구르고 있는거겠죠?

이런 뻔뻔함은 타고난거 같아요. 지가 발벗고 나서도 모자랄판에 지시만 했다? ㅎㅎㅎ 그걸 열심히 빨아주는 외람이들도 재밌고, 막걸리에 파전이나 먹으면서 지시 했으려나?

중요한 결정을 내려야 할 상황이 있는데 그걸 유선상의 말로만 설명듣고 결정을 내릴수 있는게 있고 뭔지 봐야 결정이 쉬운게 있는데 그걸 변명이라고 하는거냐?

상황실에 자리잡고 얼쩡거리는게 방해되는 거 같으면 바로 뛰어가서(뛰어와서) 상황 보여줄수 있는 가까운 사무실에라도 있으면 훨씬 도움이 될거라는 생각은 못하는건희?

경호의전 받으며 나가는건 부적절..

그걸 아는 사람이 빵집에 빵사러 갔다왔나?

전쟁나면 외국에서 전화로 지시할 사람이네요

경호의전이 부적절???

그걸 아는 사람이 국민들이 즐겨야할 머드축제에 다녀오셨어요? 

백화점이랑 빵집은 잘도 다니더만 ㅋ
염병하네

전쟁나도 집에서 전화질이나 할 새끼.

이제 밖에 돌아다니기만 해봐라
집-집무실-집…. 도돌이표 찍을거고
해외도 나가지 말고 정상 회담은 전화로 하갰네…