ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명, 무엇이 잘못된 것인지 고칠 생각은 없고…지원금 타령부터 하나?…

GIF 최적화 ON 
4.9M    702K

허허…대선 후보였고…
당대표 후보라는 사람이…
이런 식은 정말 곤란하네요…허이참
‘지원금 주자, 좀 잘하자’ 그런 얘기 누가 못합니까…
나도 할 수 있는, 무책임 하고…알맹이가 없는 이야기죠…
잘못된 점과 개선할 부분을 콕 집어서…찌르길 바랍니다…
윤석열이 무섭나요?…왜 날 서린 비판을 못할까요…
혹시 본인의 과거가 문제라면…극복하면 좋겠다…
라는 생각이네요…허이참

https://n.news.naver.com/article/016/0002026281?sid=100

Comments

호이짜.

이야.. 윤석열 헛소리 하는데는 일언반구 없던 분이 

이재명 한마디 거든 건 득달같이 들고 와서 부들거리시네.. 

본문 글, 

보편적 상식의 관점을 벗어난 선택적 분노에는 대중의 공감을 얻기 어렵죠. 

무엇이 중헌지를 외면하는?

https://youtu.be/pwMZxyCQydU

윤석열은 국민이 안무섭죠…허허
신천지만 무서워 하는 것 같습니다…허허
이재명만 찾는 자칭 중도는…할많하않…허허

최근 폭우에 대한 윤대통령의 대처는 어떻게 생각하세요?

그냥 까고보네 찍 X 2

맞습니다. 이재명은 일단 돈주고 보자는 찍 X 2 

아이고.. 빵사장~ 반갑구먼~ 

GIF 최적화 ON 
2.9M    472K

요즘 저를 너무 좋아하시는 듯...

하긴 팩트와 논리로 디피 시정게에 일대 변혁을 가져온 회원이니... 

GIF 최적화 ON 
8.5M    425K

허이짜.

오늘같은 날은 출근 안하시는줄 알고 바로 위에 글 썼다가 삭제했네요… 좀만 더 일찍 출근하시지…
비가오나 눈이오나 나라에 난리가 나도 한결같으시네요..
갈수록 척박해지는 영업 환경이지만 그럴수록 더욱 힘내시기 바랍니다

외로워서 그래요~ 외로워서

GIF 최적화 ON 
8.2M    724K
WR

허허…대체 이런 짤은 어디서 구하는 건가요??

적어도 이재명 강성지지자는 재난 관련 입을 다물었으면 좋겠습니다

호이짜

GIF 최적화 ON 
1.2M    77K

효이짜

하이짜

진짜 봇인가....? 

큰일났다 빵형.. 

하이짜 달라붙었네~

"하이짜란" ?

평생을 귓속에 맴도는 하이짜 소리로 고통을 받으며, 죽는다는설~

에휴~ 어쩌다가 하이짜를...

오래 못살어 집에가~

에휴~

하이짜~

이전에도 재난에 준하는 일이 발생하면 재난지역을 선포하고 빠른 행정을 했습니다.

이번 서울 지역도 빠르게 수리하고 손봐야 할 곳이 많을 것이라 특별재난지역을 선포하는데 무슨 문제가 될까요? 차라리 대통령이 이런 말을 먼저 해야하지 않을까요?

이글에 다 모여라~~~~

후이짜

https://news.v.daum.net/v/20220809181452278?x_trkm=t
님이 무슨소릴해도 이재명은 끄덕도 않습니다^^

한심하죠.

https://youtu.be/pwMZxyCQydU

대단들하네.. 코빼기도 안보이다 사장님들 한큐에 순간 다 모이셨네 ㅎㅎㅎ

지금 이런거 올릴 때가 아니에여 거기 대빵이 똥을 너무 푸짐하게 싸셔서 요딴걸론 씨알도 안먹혀여…

똥싼놈은 냅두고 지나가는 사람 보이는 중..

여기 여기 모여라 외쿡인이랑 2찍이랑 회색창이랑

죄송합니다. 제가 빵친에게 짤올리는 법을 알려줬더니

이렇게나 중복 짤을 올리네요~

죄송한 마음에 퇴치짤 하나 보내드립니다.

GIF 최적화 ON 
1.2M    175K

짤은 역시 본인 짤이 최고죠

GIF 최적화 ON 

어제부터 오늘- 정게 3페이지 가깝게
굥의 일거수일투족에 일언반구도 없다가
이재명 까는 게시글에 아보님들이
드글드글한 걸 보니
킹리적갓심밖에 안 드네요 : )

윤석열이 어제 술마셨는지 궁금 하네...

GIF 최적화 ON 
1.5M    109K

이 정도면 신천지 신도들 아닌가??
코빼기도 안 보이다 득달같이
달려드네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ : D

미쿡에 거주중이시며
한국 국적을 버리지 않은채
자나깨나 대한민국 걱정하는
계피빵님께 실망이…
어제부터 어디 가 계시다가
요런 글에만 등장을 하시는지요??

저요? 저야 항상 제 할일에 대부분의 시간을 쓰고

시간이 남으면 디피도 들어오고 다른 사이트도 가고 하지요.

설마 제가 디피에서 많은 시간을 보낸다고 생각하시는 건 아니시죠? 

동명이인말고
신천지 총회장 이만희는
요한일서4장1절의 거짓선지자
데살로니가후서2장3절의 멸망의 아들,
베드로후서 2장14절의 저주받은 자식
잠언서 25장14절의 비없는 구름

섹스톤 관련 글이나 쓰시죠
가독성은 섹스톤급이겠지마는 : )

섹스톤이 누구죠? 

뜬금없이 다른 닉은 왜 언급하나 했더니만,

다른글에서 저분들 뒷담화하는거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 본인이랑 말싸움하는 사람들 동시에 다른글에서 뒷담화나 까고? ㅋㅋ

개졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭔 소리인지...

자신이 대놓고 타 회원 닉네임 거론하는 건 까맣게 잊고

타회원을 비방하는 내로남불하며

이렇게 스토킹이나 하는 걸 보니

역시 그쪽 진영이군요. 

m**도 보니까 바로 아래 지랑 말싸움하고 있는 mad님이구만 ㅋㅋㅋ

옴**은 여기서 말싸움하고 있는 옴마니파드메훔님이고 ㅋㅋㅋㅋ

졸렬하게 사람없는데서 뒷담화나 까고 있고 ㅎㅎ

딱 님 스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스토킹짓을 하는 인간이 있다면,

한달전에 쓴 게시글에 기웃거리면서 덧글다는 인간이 스토킹 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지성과 교양이 쫌
있는 분이라고 봤는데
…여기까진 거죠 뭐;;;
앞으로 저분은 아보도 아니고
그저 신천지 신도라고 생각하려고요!! : )

캡쳐하실 줄 알고 있었습니다. 

그 댓글 바로 위에 어떤 댓글이 있는지 

그 댓글도 캡쳐해서 가져오시면

매우 감사하겠습니다. 

위에 어떤 덧글이 있었던,

님이 추하게 그자리에 없는 사람 뒷담화 깠다는게 달라지나요 ㅋ

전혀 다릅니다.

그걸 님이 잘 아니 가져오지 못하는 거고요. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=748651&push_link=history

그냥 원본 주소 링크걸테니까 알아서 줏어다 쓰세요 ㅎㅎ

캡쳐야 지가 하면되는건데 그것도 못해서 해달라는거보니 

손에 무슨 장애라도 있으신모양 ㅡㅜ 

위추라도 드리고 싶은데 추천이 없군요 ㅜㅜ

근데 이 글 링크 퍼져도 되나 싶군요.

시나몬롤님이 에릭다이어님을 자기 의견도 제대로 표현못하는

문제있는 인간 취급하면서 다이어님 대신 자기가 말해준다며 나댄 글인데.

ㅎㅎ 설마 캡쳐 못해서 그러겠습니까?

님이 직접 캡처 하지 못하는 상황을 즐기려고 하는 거지요. 

제가 꼭 캡쳐해서 올려야

님이 말하는 '뜬금없이 다른 닉'을 언급한 것이

사실은 님이 먼저였고

저는 그것을 보여주기 위해서 일부러 가리면서 했다는 것이

만천하에 드러나는 것은 아니겠지요? 

난 거기 덧글 쓴 사람들 얘기만 했고요,

님은 거기 없고 아무런 관련도 없는,

옴마니 님이랑 매드님을 끄집어내서 뒷담화를 하셨죠 ㅎㅎ

시나몬롤님이 에릭다이어님을 자기 의견도 제대로 표현못하는

문제있는 인간 취급하면서 다이어님 대신 자기가 말해준다며 나댄 글인데.

거기에 혹시 님이 언급했다고 주장하는 분들이 

있었을까요, 없었을까요?

항상 그렇습니다.

자신이 한 일을 나중에 억지로 무마하려면

이렇게 스텝이 꼬이는 법이죠. 

에릭다이어님은 그 글에 와서 덧글까지 남기셨고요,

매드님과 옴마니님은 그 글의 존재도 모르고 있다가 님에게 뒷담화까이셨지요 ㅋ

그러니까 님이 에릭다이어님을 직접 언급한 것은 전혀 문제가 안되고

제가 옴*****, M** 라고 언급한 것이 문제라는 님의 주장의 근거가

도대체 뭔가요? 

단 한번이라도 상식있는 사람이 이해할 수 있게 논리적으로 설명할 수 있을까요? 

에릭다이어님은 그 글에 참여한 당사자고,

매드님과 옴마니 님은 그 글과 아무관련없는 사람들 ㅋ

지금 전혀 말이 안된다는 것쯤은 알고 있는 거죠?

아무리 내로남불이 체화된 분들이라지만

설마 이런 억지가 통할 거라고 진심으로 믿지는 않을 거 같은데요...

이해가 안되요? 더 쉽게 얘기해줄까요?

난 그 자리에 '있던' 사람얘기한거고요,

님은 그 자리에 '없던' 사람 얘기한거에요.

이해가 안되요? 더 쉽게 얘기해줄까요?

님은 그 자리에 있던 사람들을 직접 언급한 거고

난 님의 그런 행동을 지적하기 위해서 간접적으로 예를 든거에요.

근데 이 글 링크 퍼져도 되나 싶군요.

님이 한 거는 타회원 직접 저격으로 

디피 징계감인데.

그런데 워낙 정치적으로 편향되어서

크게 걱정을 안해도 될 거에요.

여기서는 국힘쪽은 쌍욕 몇번을 해도 별 일없고

민주당 쪽은 점잖은 욕 하나만 해도 난리나는 곳이라.. 

다른사람들은 다 님보다는 나으니,

덧글 이정도 보면 누가 하자있는지 스스로들 알아서 판단 잘 하실듯. ㅎㅎ

이미 알고있는거지만 다시금 되뇌이게 되네요.

저렇게 그자리에 없는 사람 뒷담화나 까고 다니니까

저렇게 사람들에게 손가락질이나 받으면서 무시당하고사는구나.. 

난 그러지 말아야겠다. 하고 말이죠.

고맙습니다. 

먼저 타 회원 뒷담화 깐 사람의 말 

잘 들었습니다. 

다른분이랑 헷갈리신듯?

저는 시나몬롤님 얘기한겁니다.

에헤라디야~

그래~ 모여라~

후이짜.

훔지짜

전에는 정치병 판독기로 문정부의 해외에서도 인정 받는 코로나 대응을 어떻게 보느냐였는데.. 윤석열이 이렇게 무능을 보여주는대도 어떤 태도를 보이는지가 또다른 판독기가 될것 같습니다. 이정도를 일관되고 꾸준하게 보이는데 일언반구 없다? 그게 편향이죠.

편향보단 굥크리트라 봅니다.

실은 윤석열이 국운을 바로 세우는 유능하고 통찰력있는 정치인인데 억울하게 공격받는다면 콩크리트도 될수는 있다봅니다. 중요한건 정당성이고 그 정당성의 훼손은 노골적인 편향이라고 보는거죠

그냥 날씨도 꿀꿀하고 물난리에 기분도 안좋으니..

지나가시다가 침한번 뱉었다 생각하시고 

조심히 들어가시면 되겠습니다.

GIF 최적화 ON 
1.6M    136K

세탁소 문여니 2찍이들 여기 다 모여서 반상회하고 있네..

세탁소 주인이 문연다고 다 쪽지보내시나..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=750429&push_link=history

역시 이렇다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굥석열이 무슨 미친짓을 해도 찍소리 못하고 버로우타고 있다가

이재명 까는글 올라오면 귀신같이 기어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신도 아깝네용;;;
윤블로프의 개가 어떨지요 : )

아주 그냥 비도 억수로 오고 물난리라 기분도 꿀꿀한데

세탁소 문열어서 와봤더니 아주그냥.. 빵냄새 땀냄새~

쓰잘데없는 소리 못하게 짤도배를 할라구 했더만..  

왜그러셨어요~ ㅎㅎㅎㅎ

바쁜데 또 소환?

GIF 최적화 ON 

“이재명!”

2찍 소환해서 헛소리 나오게 하는 주문입니다.

아까 뉴스 보니깐 하수도에 물 차서 바퀴벌레들 밖으로 기어 올라오더라구요

서울에서 대형사건이 터져도 나몰라라하다가 이재명 관련 글만 나오면 반상회하는 분들.
진심 가소롭습니다.

신천지가 총출동 했군요

여기에 다들 모였다고 하는 사람들보면, 실상 본인들이 더 모여서 댓글 달고 있네요.

그냥 무시하면 될걸..(이게 바로 꼰대??)

저는 이재명이나 윤석열이나  둘다 별로 마음에 안드는데.... 상대편이 마음에 안들어서 싸우는지 자기편이 잘났다고 생각해서 싸우는지 잘 모르겠네요.

와 댓글 쭉 보니 다른건 모르겠고 깐죽거리는건 진짜 새개채고네요

벌레들 많이 기여나왔네

도대체 얼마나 자기만의 생각에 빠져 있어야,

재난지원금 상향, 특별재난지역 선포 검토하자는 말에

날서린 비판 못 한다며 깔 수 있는 건가요? ㅎㅎㅎ

생각이라는 걸 좀 하면서 사시면 어떨까요?