ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령실, '尹 상황실 왜 안갔나' 질문에 "어제는 안가도 괜찮다고 생각"

닭과 쥐보다 그 이상입니다 ㅎㅎ 

https://n.news.naver.com/article/214/0001214573?sid=100

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저딴놈을 찍는 인간들이 더 문제예요
아침에 진규님글에 댓글 달았는데,설마
했는데 진짜로 비슷한 시간에 출몰
여지없는 댓글러쉬 ㅋㅋㅋ
할당량이 있나 봅니다

와우...쥴리여사 법사떨거지들 목사고모 보다 신통합니다..
상xx들...말을 섞기도...아까운...상xx들...

저런 쓰레기는 어디에나 있는 법인데
저런놈을 뽑아준 것들이 48%나 된다는 것이 절망적이죠
윤가보다 훨씬 더 나쁩니다
세상에 집단지성 따위는 없나봅니다

아보님들은 역시나 적시나
코빼기도 안 보이고….

푸하하 웃음만 나오네요 

폰트롤타워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 저렇게 말했다는거죠? 왜곡이나 거짓없이?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌를 거치고 말이 나오는게 아니라서...ㅋㅋㅋㅋ...

변명이라도 일관되게 하든지..

지네가 말하고도 뭔 소리인지 모르겠지.. 진짜 동네 이장도 벅찬 놈이 대통령이라고..

상황실 꼬라지 하고는.. 이게 IT 강국 코리아의 상황실인지.. 어디 시골 동네 군청 상황실인지.. 황당하네요.. 그동안 전임정부가 쌓아놓은 자산 다 날려버리고 뭐하는 짓거리인지.. 기가 차네요..

지금이라도 사퇴하시면 귀찮은 용와대 안 가시고 집에서 술 쳐먹고 편하게 노실수 있는데 왜 사서 고생이신지. 팔아쳐먹어야 될게 너무 많아서 그런가?

노래나 한 곡 듣고 가시죠~ 

https://youtu.be/_jT_bC0NFbQ

매뉴얼과 원칙대로 했다... 앞에 앉혀놓고 매뉴얼과 원칙 읊어보라고 하고 싶네요. 매뉴얼과 원칙, 법과 원칙... 아는 것도 없으면서 툭하면 그런 식으로 빠져나가려고 주둥이만 놀리는 것들이죠.

아니 그럴 거면 피해현장은 왜 돌아보니~?

그런 논리라면 니가 돌아본다고 뭐가 달라져~?!

'정확하고 사전에 준비하고 예비해놨던 계획'(?)

ㅈ까고 앉았네요. 정말.  

사전에 준비하고 예비해놨던 술과 안주겠지. 

이런데도 조중도은 조용한거 보면 이나라의 미래가 암담하네요