블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령이 대가리가 이리 안돌아가나?

아니 집구석에 쥴리가 술상이라고 차려 놓고 기다리나?

퇴근이 그리 중요해

퇴근하면서 물에 아파트가 잠기는걸 봤으면

퇴근하던 길을 돌려 비 피해에 대비를 해야지....

강남이 물에 감기는걸 보고도 집에 갔고

또 그걸 자랑스럽게 얘기하는.....

이게 대통령이라는 놈으ㅟ 대가리서 나오는 생각이고

주둥아ㅓ리서 나올 말인지?......

그러고도

전회로 보고받고 지시했다.......

에라이.........

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6396638_35744.html

[윤석열 대통령]

"제가 퇴근하면서 보니까 벌써 다른 아파트들이, 아래쪽에 있는 아파트들은 침수가 시작이 되더라고. 제가 있는 아파트가 약간 언덕에 있잖아요. 그런데도 그 정도니…" 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

8.15 광복절도 다가오는데 

DP 내의 보수님들 중 그 누구라도 좋으니

용기있게, 뭐라고 굥정부 쉴드좀 쳐 주십쇼.

어제 오늘 물난리와 일말의 상관도 없는

이재명 까는 글(딱 하나) 에 좀비처럼 모여있지만 마시구.

아님, 아직 뭐.. 메뉴얼이 안 내려왔나요...??

저 퇴근드립은 진짜 지적장애를 의심하지 않을수가 없는.

본인은 직장이라고 생각하는 듯 합니다. 그냥 선출된 직장인. 그러지 않고서야.

제까 뽑지도 않은 다른사람이 뽑은 저런 직원 필요없어요 해고하고싶네요 진심

주변에 아파트 침수가 시작되는 게 보이는데, 대통령이 어떻게 그냥 퇴근할 수 있는지 참 알 수가 없네요.

괜히 9수겠습니까?  

그리고도 발 올려놓고 놀다가 술만 먹었는데..

참, 법사가 놀고 있나보네요

지들이봐도 아닌거같으니. 코빼기도 안비치죠.
이재명 기사엔 득달같이 붙으면서. 저러니 욕먹죠

대통령이 뭐하는 자리인지 아직도 모른다에 500원....

그냥 무게잡고 폼만 잡으면 밑에서 다 알아서 하는걸로 아는겁니다. 아랫것들이 알아서 못하고 귀찮고 무능한것들만 모여있다고 생각하고 있는겁니다. 그래서 얼릉 자기가 아는 유능한 애들과 검새로 채워놓아야하는데..그걸 못하게 하는 야당이 나쁜겁니다.

붕어대가리니까요...

붕어미안;;;

503보다 더한 대통도 있는 것을 보고 놀랐습니다.

사단장이 퇴근길에 자기 관사 인근에 적의 포탄이 떨어지고 적탱크가 나타난걸 봤는데도, 

그냥 나몰라라 퇴근하는 경우가 있을까요?

당연히 사령부로 돌아가서 부대를 지휘해야지!

국가재난을 목격하고서도 아랑곳없이 빨리 퇴근해 술 마실 생각만 하다니!!!

한마디로 굥카는 자신이 대한민국을 지휘해야하는 지도자라는 개념이 머리속에 없습니다.

그저 자기 맘대로 헛소리 하면서 술 마시는게 좋을뿐이죠! 

것참 안돌아가는 ㄴ이네요.

구경꾼이네요 대통령인지 모르고

9수라는게 만만한게 아니죠. 멘탈과 자신감, 자존감, 가치관, 인생관, 사회성이 깡그리 재편되기 충분한 기간입니다.