프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  역시나 사라진 굥

9시반부터 총리 주재로 대책회의 하고 있다는 뉴스 나오는데 역시나 굥은 보이질 않습니다
오늘도 역시나 폰트롤 타워와 내가 있는 곳이 곧 상황실이다 시전할듯…
진심 욕도 아깝네요

Comments

석열아.
1주일 줄테니 사임하고 짐 싸라.

비도 오고...
한잔 빠라삐리뽀...
오늘...진심...삐졌슴...
라고...상상해 봅니다...

도대체 왜 뽑았는지 ?

비오는 날엔 파전에 막걸리죠. 술꾼들은 못피해 갑니다.

문통이 이랬음
DP의 아보님들 개스통 들고
청와대로 카미카제 했을듯

폰 지시 내리는중

저게 이봉규가 지 채널 유투브 보는 거라고 인증받았다고 자랑했다고 들었습니다.

근데 어찌 정치하는 놈 치고 뒤가 구리면 하나같이 아이폰인지..저거 아이폰 맞죠?

동훈이랑 비번이 같을라나?

차라리 고양이의 시선이 진심이다

뽑은 사람들 가슴이 웅장해지는 순간이겠네요.

욕 하려다 말고...음... 잘하고 있네요 기대 이상으로...

내년 초 중반 정도엔 대선모드로 전환이 되지 않을까 싶네요

또 술빨러 갔나 보군요.

국민이 죽든 말든, 알콜에만 진심인 구경꾼!

진심 이해 불가인데. 바지사장으로 5년버티고 그 사이 다 헤쳐먹을려는 시나리오라면 이해가 1프로는 갑니다. 어휴 ㄷㅅㅅㄲ

진짜 돌았나. 도대체 뭐 하는 짓거리야

파전 부쳐... 10분이면 집 도착이여...
이 지랄은 아니겠죠?

역대 최악의 대통령으론 503이 마지막일 줄 알았는데...

쟤 찍은 거까지는 뭐라 안 하지만, 반성하지 않는 놈들은 앞으로 사람 취급 안 합니다.

다 집어치우고 내년 봄에 대선 다시 합시다.

인타임 ㄷㄷㄷ 

어차피 누구 족치거나 잡아넣는 회의 말곤 해본게 없는 인간이라 저기 앉아있어봤자.