ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  6시간만에 170만 돌파한 MBC 영상

GIF 최적화 ON 
44M    2.4M

https://www.youtube.com/watch?v=pwMZxyCQydU

동영상을 직접 들어보시면 세사람이 사망한 반지하 앞에서 쪼그리고 앉아 대통령이 구경꾼들 대화 수준의 말을 하고 있네요...

여러분들!! 

이런넘이 우리나라 대통령입니다.

Comments

무슨 일개 구경꾼 같더군요. 참담할 따름입니다.

헉 저기서 세사람이나 죽었나요?
저기앉아서 만담이나하고 있네
동네 이장보다 못한x가 대통령이라니 2찍이들 정말 싫다

아크로비스타 침수 1도 안되었는데 침수되었다고 뻔뻔하게 구라까는건 덤이죠 진심 개스레기임

GIF 최적화 ON 
1.1M    126K

당시 현장 상황을 누구에게 알려주는 모습 같습니다.

위기대처와 인지 능력이 남다르네요.

비가와서 그런지 세탁소 영업 쉬나보네요.

그 사장님은 일편단심 이재명이라서 관심 없어요.

지금까지 이런 대통령은 없었다. 이자는 대통령인가? 지나가는 구경꾼인가? 예, 서초왕돼지 입니다.

진짜 역대급 ㄷㄷ

이재명 대신 윤씨를 대통령으로 만든
국민들이 당연히 치루어야할 댓가
저걸 보고 우리 대통령 잘한다
이러면 더이상 할 말은 없다

이야~~~ 비가 대단히 많이 온거 퇴근함서 우리집 가는길에 나도 봤자나 기네스신기록감이네~~~ 비의 위력이 대~~단하네요~~ 식의 감탄섞인 말을 일가족이 죽은 현장에서 한거잖아요;;;;; 관광왔나요? 세상에;;;; 소름끼칩니다

저 화법이 뭐냐면, 눈치없는 개저씨들이 술자리에서 자기 할말만 하는 화법입니다.

예를들어 술자리에서 친구의 지인이 교통사고를 당해 사경을 헤메고 있다는 이야기를 들었을때,

일반인 : '아...... 참....... 어쩌다가......얼마큼 다친거야? 어서 건강히 회복했음 좋겠다.'

개저씨 : '교통사고가 났다고? 야, 내 친척 동생도 얼마전에 교통사고 나서 10미터를 날라갔는데 글쎄 다리만 부러지고 멀쩡하더라고. 참, 그 녀석 난 놈이야. 자, 건배하자~'

윤석열이 국무회의도 저딴식으로 진행하고 있다고 생각해 보세요. 

갑갑합니다.

세월호의 참극 앞에 벌이던, 컨트롤타워가 아니라던 청와대 인간 말종들(특히 찍 쳐 웃던 민경욱)의 짓거리와 유족들이 받게 될 보상금 어쩌고 늘어놓던 기레기들의 어처구니 없음을 이미 겪은 뒤어서 그런가 윤가의 저 행태에 별 감흥이 없네요. 호모 사피엔스 사피엔스의 학습능력은 어디에 쳐박아 뒀는지, 똑같은 짓거릴 수없이 봐오고도 저놈들을 뽑아 준 것들이 더 끔찍하고 한심할 뿐..

무조건 반말짓거리여......

타인에 대한 공감 결여. 사이코 패스의 전형적인 모습이네요.

입꾹하는 지지자들도 마찬가지구요.

참.. 대단하네요 정말

에휴 패고 싶다 

제3자의 입장에서 공정한 마인드로 수다떨듯이 일하는 격의 없는 업무현장이네요

퇴근하는 길에 수해 침수 소식을 들음 - 그냥 퇴근 함.

자기가 대통령인 줄도 모르는 사람 같습니다.

직장인도 자기회사 침수되면 비상근무 합니다.

윤씨 직장은 대한민국이죠.

그러니까 저게 그냥 침수피해난 곳도 아니고 사람이 세명이나 사망한 곳에서 저러고 있었다구요? 진짜 이명박보다 더한 소시오패스네요.

옆에 모자쓰고있는 사람은 누군가요?
현장책임자인가?

옷은 소방서장 같아보입니다

뭔 소리를 하고 있는건지 알고는 있나 싶네요..

낮시간에 동네 미용실  모여있는 할매 수준 레벨이네

여기는 뭐... 

아.. 등신..

이제 수재 어쩔 거냐고 물으면

에, 아니 거 자연재해를, 하 어쩔 수 없는 거 아닙니까? 비 오지 말란다고 안 오는 것도 아니고...

뭐, 어쩔 수 없죠. 하!

세계적인 겅제 위기라 할 수 있는 게 없지 않냐 해서,

이 정권은 텄구나 싶어,- 돈이 쭉 빠져나간 꼴 보고도 정신 못 차린 모양이니...

저놈은 원래 저런 쓰레기죠

찍은 것들이 더 나쁜놈들 

이게 대통령이냐?  

2찍이들은 양심 있으면,
저 자를 하야 & 퇴진시키시오